Ангела Меркель согласилась улететь с Путиным на Марс

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 1, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
Товарищ Путин, Марс, SpaceX, 2018 год, первый марсианин

Эта ракета доставит товарища Путина на Марс. Фото из «Твиттера» компании SpaceX

На переговорах «нормандской четвёрки» в городе Берлине представители Запада предложили Владимиру Путину покинуть планету Земля и переселиться на Марс. «Так будет спокойнее для всего человечества», — считает Ангела Меркель.

Как сообщил информированный источник, разносивший напитки на встрече «нормандской четвёрки» в Берлине, Ангела Меркель и Франсуа Олланд в присутствии Петра Порошенко предложили Владимиру Путину улететь на Марс. Германия, Франция, ООН и лично Илон Маск изъявили желание оплатить персональный билет в один конец стоимостью 10 миллиардов долларов на первый космический рейс компании SpaceX.

«Мы понимаем, что из-за санкций и дешёвой нефти у вас нет таких денег, — предупредила возможные финансовые возражения товарища Путина фрау Меркель. — Поэтому мы и мистер Маск готовы взять валютные космические расходы на себя».

Немецкий канцлер и французский президент предложили Путину в 2018 году вместо переизбрания на пост президента России улететь на первой грузовой ракете, став её единственным пассажиром и первым марсианином. «Это большая честь», — прокомментировал предложение по телефону Илон Маск.

Впрочем, Владимир Путин готов уступить эту честь женщине.

— Только после вас, — ответил он Ангеле Меркель и галантно поклонился.

Ангела за словом в карман не полезла.

— Что ж, ради будущего всего человечества я готова оставить Землю и податься на далёкую Красную планету. При одном условии: вы полетите со мной.

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источники вдохновения: tvrain.ru/articles/peregovory_normandskoj_chetverki_prodlilis_bolee_chetyreh_chasov-419308/ и https://lenta.ru/articles/2016/09/28/uodobybis/.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

6 comments — "Ангела Меркель согласилась улететь с Путиным на Марс"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

А я-то думала-гадала, кто же будет первым марсианином!

Гость

Что вы перепутали. На самом Украина согласилась туда улететь — вся. Будут космодром готовить для приема звездолетов Илона Маска.

Гость

Mikhail Novogrebelsky nk.org.ua/politika/mars-nash-75227 :)

Гость

Ещё один… Ты и правда такой?

Гость

И там все засрет..

Гость

Дешевле способа избавить мир от «виликагападниматиляскален» не существует ?

wpDiscuz