Чиновникам и депутатам придётся доказать, что они не бывали за границей и не знают иностранных языков

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Девочка с мишкой, игрушка, фото, родину любить

Люби Родину. Играй с мишкой. Расти патриотом!

Соискателям государственных должностей и депутатских кресел придётся доказать, что их предки не были власовцами, бандеровцами, врагами народа, читателями Солженицына, не воевали на стороне Белой армии, а также не выезжали в загнивающие капстраны.

Прогрессивная группа депутатов законодательного собрания Ленинградской области направила товарищу Медведеву и товарищу Путину письменное предложение о введении в Российской Федерации особых анкет по образцу советских. Заполнять анкеты заставят будущих государственных и региональных чиновников, кандидатов в депутаты, судей и прокуроров.

Будущим носителям исполнительной, законодательной и судебной власти предлагается дать «конкретные ответы» на ряд «прямо поставленных» вопросов. Соискателям мягких кресел и хлебных должностей придётся подтвердить, что они не пользуются буржуазными социальными сетями, не контактируют с иностранцами, не знают и никогда не учили иностранных языков, не выезжали за границу, не имеют в капстранах родственников, не читали вредных и разлагающих книг господина Солженицына и склонны не к либеральной демократии, а к истинно русскому тоталитаризму. Также соискатели должны показать, что они являются добропорядочными православными христианами, разделяющими семейные и народные ценности согласно заветам Милонова, Мизулиной и протоиерея Чаплина, состоят в «Единой России» и полностью одобряют курс партии, правительства и президента, в чём и подписываются.

Анкетирование коснётся и родословной каждого соискателя. Будущие радетели интересов Родины должны убедительно доказать, что их предки не входили в число врагов народа при товарище Сталине, не были поражены в правах, не сражались на стороне власовцев, бандеровцев и прочих предателей и их пособников и не участвовали в гражданской войне на стороне белых. В дальнейшем предполагается расширить анкеты древом до времён царя Грозного. Депутаты заксобрания не исключают, что во власти будут приветствоваться потомки доблестных опричников.

По мнению инициаторов анкетирования, опросные листы необходимо постоянно корректировать с учётом изменений политической ситуации. «Сегодня китайцы нам друзья, но кто знает, кем они станут завтра? — говорят активисты. — Позавчера Турция была другом, вчера — врагом, сегодня она снова партнёр. Вчера мы делали с Америкой перезагрузку, сегодня ведём холодную войну. Недавно осуждали Сталина, а нынче ему поклоняемся. В трудное время мы живём, — резюмируют авторы инициативы. — Соискатели должны быть в курсе текущих событий и линии партии, а анкеты — быть столь же гибким инструментом, как и национальная политика».

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Улыбнитесь! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: izvestia.ru/news/639140.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

6 comments — "Чиновникам и депутатам придётся доказать, что они не бывали за границей и не знают иностранных языков"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

смішно, але це лише жарт

Гость

Вернем советские анкеты со всеми их пунктами и пунктиками! И пусть чиновники и депутаты будут первыми, кому придется эти анкеты заполнять! Хотят сделать всех патриотами — вот пусть начнут с себя!

Гость

Дебилы……

Гость

Для начала «прогрессивным депутатам » неплохо было бы начать с себя. Например доказать, что они не читали Солженицына! )))))

Гость

Хрень очередная! Фейковый поток сознания!

Гость

Было бы неплохо отсеять русофобов из власти…

wpDiscuz