Депутат Милонов предложил новаторскую схему перераспределения денег

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Свобода слова, океан, человек, фото

Свобода слова есть только в океане!

Знаменитый депутат Милонов предложил перераспределить денежные потоки в стране: миллионы рублей должны перекочевать из карманов либералов в кошельки патриотов.

Законопроект, внесённый тов. Милоновым в Госдуму, предельно прост: за антигосударственные высказывания высказавшемуся выпишут штраф. Суммы предусмотрены разные, максимальная — полмиллиона рублей. «Если сильно попросят, увеличим, — отметил с улыбкой депутат. — Скажем, рецидивисты будут платить по удвоенной ставке».

По словам законотворца, штрафами будет облагаться оскорбление истории великой России, передовых достижений сверхдержавы и её выдающихся деятелей, например, Милонова.

— Суть моего инновационного законопроекта — перераспределение денежных потоков, смена их направления. Деньги должны перемещаться от либералов к патриотам, а никак не наоборот, — заявил законодатель. — В самих деньгах нет ничего плохого; плохо, когда деньгами владеют не те люди.

Арифметика здесь проста, как всё гениальное. В одном месте плюс, в другом — минус. «Если враги народа будут штрафоваться, — пояснил Виталий Валентинович, — то патриоты России, наоборот, получат финансовую поддержку. Откуда деньги? От штрафов, которыми обложат либералов! На поддержку пойдут как раз те миллионы, которых лишатся любители так называемой свободы слова. У них свобода слова, у нас — свобода штрафа, — пошутил депутат. — Штрафы, полученные с либералов за антигосударственные высказывания, отправятся в карманы патриотов, отзывающихся о Родине и её дельцах, простите, деятелях, с глубоким уважением».

Похвалы в адрес государства должны оплачиваться точно так же, как должна наказываться негативная критика. «Кто хвалит государство, тот богатеет, — поделился своим философским кредо единоросс. — Это правильный порядок вещей. Похвалил государство — полмиллиона. Похвалил депутата — двести тысяч. Живи да радуйся!»

Парламентарий советует начать хвалить государство прямо сейчас, не откладывая дела в долгий ящик.

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источники вдохновения: rosbalt.ru/russia/2017/01/26/1586556.html и gazeta.ru/tech/news/2017/01/26/n_9611225.shtml.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

5 comments — "Депутат Милонов предложил новаторскую схему перераспределения денег"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Открыт способ обогатить патриота: отнять деньги у либерала…

Гость

Я люблю МИР! Я люблю Владимира Владимировича Путина! Я люблю Российскую Федерацию! P.S. Где можно получить мои 500,000’00?

Гость

Москва, ул. Охотный Ряд, дом 1, касса.

Гость

Optimus News , а жизнь-то начинается!!! Пойду на заработанные средства кредит погашу.

Гость

Не ну патриотам полегше жилось_ба )

wpDiscuz