Дональд Трамп отменил в США прессу

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Шериф, журналист, Хьюстон, Техас

Шериф выслеживает скрывающегося журналиста. Окрестности Хьюстона, штат Техас

Первым законом президента Трампа стал указ об отмене в США средств массовой информации. Администрация Белого дома решила, что прессе следует «навсегда заткнуться».

«Кто не заткнётся, тот пройдет через допрос с пристрастием в застенках ЦРУ», — пообещал советник президента мистер Бэннон.

«Пытки утоплением, купание в ледяной воде, развлечение на ремнях под потолком и прочие забавы гарантируются», — добавил к этому мистер Трамп.

Белый дом заберёт свободу слова у журналистов, зато предоставит свободу пыток ФБР и ЦРУ.

Как полагает Стивен Бэннон, в прессе нет никакой необходимости. Журналисты, по словам советника, — это «потенциальные», а также «реальные» враги государства, которые постоянно врут, кормятся за счёт сочинения «разного вздора» и фальшивок, а также нагло выдают собственное мнение за истину. В тюрьмах ЦРУ, которые сейчас «возрождаются по всему миру», у «внешних и внутренних писак» наконец появится «шанс сказать правду».

Бэннон подчеркнул, что «лгунам из газет» лучше поскорее заткнуться, не то их разговорят в другом месте.

В «Нью-Йорк Таймс» уже объявили о закрытии издания и последнем выпуске, полностью посвящённом выдающемуся бизнесмену и великому президенту Трампу. Газета «Вашингтон Пост» вышла с большими портретами Трампа и Путина на первой полосе и чёрным заголовком на русском языке: «Прощай, Америка!»

По всей стране отменяются пресс-конференции, журналисты сдают свои удостоверения и ноутбуки и занимают очереди на биржах труда.

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источники вдохновения: tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3976052 и golos-ameriki.ru/a/europe-trump-black-sites/3694416.html.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

Быть мне первым комментатором!

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
wpDiscuz