«Единая Россия» попадёт в список иностранных агентов

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Хиллари Клинтон, Единая Россия, партия, финансирование, иностранный агент, Конгресс США, ФБР, расследование, хакеры

Хиллари Клинтон переводит деньги «Единой России». Снимок сделан скрытой камерой ФБР в Госдепе, 2011 г.

Хиллари Клинтон финансировала партию «Единая Россия». Расследование комиссии Конгресса США установило: нынешняя кандидатка в президенты в бытность госсекретарём финансировала не только российский проект «Сколково», но и деятельность «Единой России». Это доказывают секретные документы, официально выложенные в сеть хакерами.

Всплывшие в Панаме, на Кипре и в Швейцарии документы, которые обнародовали хакеры, по контракту работающие на Конгресс США, подлили масла в огонь международного политического скандала. Письма и финансовые отчёты, обнародованные Комиссией электронных расследований американского Конгресса, позволяют утверждать: мадам Клинтон, равно как и её супруг Билл, совладелец трастовых и прочих фондов, набитых миллионами, активно поддерживали деньгами не только технологический российский проект «Сколково», пытающийся скопировать американскую Кремниевую долину, но и финансировали партию «Единая Россия».

Напомним, ранее выяснилось, что мадам Клинтон, трудясь на посту госсекретаря, направляла американские инвестиции в так называемый инновационный центр «Сколково». Американские конгрессмены уверены, что тем самым Х. Клинтон подрывала национальную безопасность США. Содействуя в особо крупных размерах процветанию русской «Кремниевой долины» через Clinton Foundation, жена Билла вынудила теми или иными способами подписаться на финансирование «Сколково» и других американских капиталистов. Как выяснили бдительные конгрессмены, расследовавшие дело Клинтон совместно с ФБР, «технологические инновации» в «Сколково» служили обыкновенной ширмой для получения русскими доступа к секретным американским разработкам в области технологий двойного назначения — как коммерческого, так и военного.

И это далеко не весь перечень политических грехов семейства Клинтонов, любящих Россию-матушку почище товарища Трампа.

Как сообщает на своём сайте Комиссия электронных расследований американского Конгресса, Хиллари Клинтон не только обогащала технологиями и долларами центр «Сколково», но и щедро финансировала партию «Единая Россия». Это неопровержимо доказывает пакет секретных документов панамского, кипрского и швейцарского происхождения, выложенных в сеть хакерами, официально работающими на Конгресс США. В ФБР подлинность опубликованных бумаг подтвердили.

Обнародованные документы позволяют сделать вывод, что «Единая Россия», продвинувшая в своё время закон о неправительственных организациях («иностранных агентах»), сама получала валютную поддержку через оффшоры и швейцарские банки. Согласно упомянутому закону, организации, финансируемые из-за рубежа, признаются в Российской Федерации «иностранными агентами». «Единая Россия» попала в затруднительное положение: ей придётся перед выборами объявить иностранным агентом саму себя.

Что касается Хиллари Клинтон, которую в Конгрессе обозвали «шпионкой Путина», то ей грозит не менее полутора пожизненных тюремных сроков. Генпрокурор США выступил с речью и заявил, что сидеть Хиллари будет в одной камере с Биллом.

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Улыбнитесь! Помните: вы читаете сайт сатирических новостей!

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

24 comments — "«Единая Россия» попадёт в список иностранных агентов"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

С Биллом вместе — супер кара!

Гость

Опаньки !..Так то они презирают пиндосов…на словах..А сами потихоньку у них «отсасывают….

Гость

Теперь, и с Трампом нельзя и, к Клинтон — не можно.

Гость

Я всегда чувствовал что за ЕР стоит Хилари.

Гость

А связи,ну этой…,с Д.М. или В.П. не выявлено?

Гость

А что на это скажет товарищ Яровая? Она же опытный БОЕЦ и партии верный ЧЛЕН! В каких только партиях не состояла!

Гость

Где можно больше в карман ложить, там и состоят. У нас Михайлова в Курске выдвигала ком.партия и он тут же переметнулся в едросы.

Гость

То то лидер ЕР так отплясывал в сша. «Он оно че, Михалыч»)))

Гость

Чего так мелко? Комиссии Конгресса США не дали подлинников, конгрессмены выуживают данные из Инета, вместо того, чтобы вызвать фигурантов и затребовать бумаги? Основательнее надо сенсации делать, основательнее :)

Гость

Похоже на правду… Многие члены ЕР (бизнесмены) получают доходы от кампаний зарегистрированных вне России и финансируют ЕР, а это признак иностранного агента…

Гость

ЕР и СР – 5-я колонна, что они продемонстрировали, саботировав голосование по вопросу национализации ЦБ. Ни «за», ни «воздержались», ни «против» – просто не выполнили свои профессиональные обязанности.

Гость

Если депутаты открыто заявляют , что мы живём по конституции написанной США и менять её не собираемся.

Что удивительного в том , что Клинтон спонсировала Кремль ?

Гость

А что стало со Сколково,что то не слышно ничего ?

Гость

Так эта партия изначально агент по природе ее организатора.

Гость

Хороший стеб :)

Гость

18 сентября голосуйте за КПРФ. Какие проблемы? :)

Гость

А я давно говорил и писал что партия *Е…ная Россия* это воры и предатели в законе

Гость

что только не пишут сплошные фэйки чтобы дискридитировать Россию

Гость

В данный момент в чём дискредитация?Сдала своих агентов.Желал быть членом этой партии и имел за плечами дела позволяющиеморальное право участия в укреплении страны.Представитель к которому я обратился по месту жительства в городе Жуковском сказал мне такую вещь-Вы же человек чистый ,а у нас здесь такое!Не советую к нам в болото.

Гость

Игорь, вы что слепы и не способны по делам ЕР понять на кого они работают? Это и младенцам уже давно понятно, отнятым у родителей по законам , протаскиваемым совсем даже не демократическим большинством ЕР в Думе. Это что за такая преступная демократия, когда одна ЕР имеет больше голосов, чем все вместе взятые остальные? Эту партию создавал Путин, он же и подписывает все их преступные законы.

Гость

Хотя помня , что Ельцин был оттуда , не стоит удивляться

Гость

Чубайс ей как родной точно.

Гость

Едроссы и Климакс это ….

Гость

Так вот она какая 5 колонна!

wpDiscuz