Госдума РФ объявила импичмент Дональду Трампу

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 2, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
Данила Трампецкий, Трамп, Госдума РФ, импичмент Трампу

На Брайтон-Бич начались протесты против Трампа. Надпись на плакате: «Трамп — не мой президент!»

Государственная дума России объявила Дональду Трампу импичмент. Вотум недоверия президенту США выразили 146% российских депутатов.

«Единая Россия» в расширенном депутатском составе решительно осудила деятельность Дональда Трампа на посту президента Соединённых Штатов. По мнению парламентариев, нынешний президент США не выполняет депутатских наказов и пренебрегает интересами России, а посему должен быть изгнан из Белого дома.

Председатель комитета Госдумы по сближению с Америкой и отмене санкций пояснил в интервью Optimus News, что агент Данила Трампецкий (он же товарищ Трамп) не выполнил ни одного предвыборного обещания, данного в подвалах Лубянки лично товарищу Путину.

— Желтоволосый предатель будет отстранён от должности. С формулировкой «за измену Родине», — пояснил глава комитета.

Процедура импичмента будет инициирована в США в ближайшее время. Хакеры Винтик и Шпунтик уже вскрыли почтовые ящики Трампа, взломали его «Твиттер» и украли сорок четыре гигабайта электронного компромата. В ближайшее время «Викиликс» сообщит, что Даня Трампецкий появился на свет не в США, а в бункере Сталина (г. Куйбышев, ныне Самара). Также мировое сообщество узнает о геополитических проектах, которые Трамп поклялся осуществить в Америке. В частности, в задачи агента ДТ-007 входила передача России ряда американских территорий: Аляски, Калифорнии и Техаса. Нефтеносные земли Техаса планировалось отдать под личную власть специалиста по недрам и бонусам Сечина, а Кремниевую долину передать эффективному менеджеру Чубайсу. Эти планы предполагалось осуществить под лозунгом «Сделаем Америку снова великой!»

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: dw.com/ru/российские-сми-разлюбили-трампа/a-37596629.

Фото (фрагмент): Fibonacci Blue, Flickr

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

3 comments — "Госдума РФ объявила импичмент Дональду Трампу"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

А что 1-е апреля наступило?

Гость

:)))))))

Гость

Всё, Киселёв и Симоньян оттрампоманили. :)

wpDiscuz