Госсекретарь США Митт Ромни объявит России войну

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Загробный мир, красивое фото, апокалипсис, смерть

Вид на загробный мир

Готовящийся к инаугурации Дональд Трамп объявил о будущем назначении в своей администрации: государственным секретарём США станет Митт Ромни. Мистер Ромни готовится объявить России, «геополитическому врагу США номер один», ядерную войну.

Дональд Трамп после инаугурации назначит государственным секретарём Митта Ромни, в 2012 году пророчески назвавшего Россию «геополитическим врагом США номер один».

Мистер Ромни уже знает, чем он займётся на своём высоком посту. Его деятельность будет проходить в тесном сотрудничестве с Пентагоном.

«В 2017 году США объявят русским ядерную войну, — поделился своими планами с прессой Митт Ромни. — Это давно пора сделать. Если бы не слабак Обама, и если бы я пришёл в Белый дом в 2012 году, это уже было бы сделано. Но лучше поздно, чем никогда».

«Мы все наконец умрём, — сказал с улыбкой мормон Ромни, — и обретём счастье в загробном мире».

«Давайте смотреть на вещи с оптимизмом, — добавил будущий госсекретарь. — Война и смерть есть путь к вечной жизни. Незачем огорчаться, незачем волноваться. Давайте убьём друг дружку, и дело с концом».

Епископ Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Митт Ромни пояснил, что мормонская вера базируется исключительно на загробном оптимизме, и поэтому он всецело приветствует «ядерный апокалипсис». «В Писании всё это предсказано», — уточнил он.

«Gott mit uns!» — добавил воинственный кандидат в госсекретари.

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: newsru.com/world/18nov2016/romney.html.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

Быть мне первым комментатором!

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
wpDiscuz