Государственная дума переезжает на Крайний Север

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 1, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
Путин, Медведев, Якутия, Крайний Север, рыбачить

Благословенные якутские места. Здесь Путин и Медведев смогут вволю порыбачить

Депутаты приняли в первом, втором и третьем ускоренном чтении законопроект В. Жириновского о переезде Государственной думы из Москвы на Крайний Север, в п.г.т. Депутатский.

По словам Владимира Жириновского, депутатам давно пора «освежить мозги» и перебраться в «места, не столь отдалённые, точнее, столь отдалённые».

Лидер ЛДПР готов подать личный пример тем, кого смущает северный климат. Парламентарий сообщил корреспонденту Optimus News, что уже «пакует чемоданы».

Дума обоснуется в п.г.т. Депутатском. По мнению Жириновского, название населённого пункта — «самое подходящее». На первое время депутатам придётся разместиться в бараках, а некоторым даже в палатках. Те, кто выживет, спустя год-другой заселятся в панельные пятиэтажки. Строительство их начнётся 1 апреля. Там избранники народа получат квартиры вместо служебного жилья в столице.

Здание на Охотном Ряду в Москве отдадут под детский дом.

Либеральный демократ, известный своими эпатирующими речами, также заявил, что первым законопроектом, который разработает его партийная фракция на новом месте, будет документ о переезде на Крайний Север правительства в полном составе.

«Согнать их всех на север! Какая им разница, где баклуши бить? Я вам вот что скажу: мы достигнем таким образом большой бюджетной экономии, — поделился своими мыслями депутат. — Там, на Крайнем Севере, никого не надо охранять, не нужны бронированные машины и прочее. Там почти нет людей».

«Какая министру разница, где он находится? — добавил Владимир Вольфович. — Главное — отдельная квартира, магазины. Всё это там есть или, в худшем случае, когда-нибудь появится». По словам законодателя, министры и депутаты «ни шиша не делают», следовательно, они «не привязаны к местности». «Однозначно!» — резюмировал думский реформатор.

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: mk.ru/politics/2017/01/23/kakaya-im-raznica-zhirinovskiy-predlozhil-pereselyat-pensionerov-na-krayniy-sever.html.

Фото (фрагмент): Pavel Kazachkov, CC 2.0, источник.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

5 comments — "Государственная дума переезжает на Крайний Север"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

На Колыму! Физический труд сделает своё дело.

Гость

Здорово! Забавная картинка для отзывов

Гость

И прямо в это болото…

Гость

что Вы! что Вы! это будущий бассейн

Гость

Насмешили, спасибо.

wpDiscuz