К перевыборам Путина русские колонизируют Венеру

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Перелёты с Земли на Венеру, Ту-134, Ту-154, Аэрофлот, плутоний, топливо

Ту-154. Чартерный рейс Земля — Венера

Кремль готовится присоединить к России целую планету. Пока SpaceX и Boeing конкурируют в стремлении колонизировать Марс, русские решили высадиться на Венере. В отличие от США, в России не планируют строить дорогостоящих ракет. В качестве транспортных средств будут использованы проверенные временем советские авиалайнеры второго поколения.

Цена билета на рейс до Санкт-Венусбурга будет сопоставима с сегодняшней стоимостью перелёта от Москвы до Мельбурна. Экономичное решение предложили в компании «Аэрофлот».

— Космические полёты будут осуществляться на авиалайнерах Ту-134 и Ту-154, — пояснил источник в компании. — Их полно старых и списанных, немного подлатаем, подшаманим — и пойдут в дело. Это позволит сделать колонизацию Венеры дешёвым и быстрым мероприятием. Уже к перевыборам Путина, в начале 2018 года, Венеру заселят первые наши граждане, и планета станет частью Российской Федерации.

По словам представителя «Аэрофлота», грядущим космическим рывком страна полностью обязана товарищу Путину, приостановившему программу по утилизации плутония. Сотрудник авиакомпании заявил, что вместо керосина самолёты заправят оружейным плутонием, что даст лайнерам «фантастическую скорость, как в кино».

— Вместо керосина заправим их плутонием. У нас в стране десятки тонн плутония, девать некуда, — добавил источник.

Напомним, ранее Владимир Путин приостановил участие РФ в соглашении, заключённом с США по поводу утилизации оружейного плутония.

Что касается выбора конечного космического объекта, то источник в «Аэрофлоте» дал следующее пояснение:

— Зачем нам холодный Марс? Продолжать там холодную войну с американцами? Мы лучше курорты на Венере откроем, русские бани там построим. А потом и регулярные рейсы до Меркурия наладим. Вот уж где позагорать можно!

По его мнению, пришло время вспомнить забытый советский лозунг: «Догоним и перегоним Америку!»

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочитали сатирическую новость. Источники вдохновения: lenta.ru/news/2016/10/05/waytomars/ и lenta.ru/articles/2016/10/03/plutonium/.
В качестве иллюстрации использован фрагмент снимка Павла Аджигильдяева (из Википедии, CC 3.0).

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

12 comments — "К перевыборам Путина русские колонизируют Венеру"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Меньше народу — больше кислороду… Ха-ха.

Гость

Вперед! За венерическими болезнями!… Ггг

Гость

Правильно! На Венере теплее.

Гость

берите выше — всю Галактику!

Гость

Венериками станут ,а бабы венеричками .

Гость

В смысле?? Засрут??

Гость

Венера — не майдан незалежности…

Гость

Есть еще более простой способ добраться до Венеры,для этого нужно всего лишь попросить в рот енбергов построить пешеходный мост. На всякий случай сделать его платным. Будем пешком туда бегать,сплошные плюсы, насрем на Венере и здоровье от пешего хождения поправим

Гость

Лучше уж сразу на солнце … Ой забыл севкорея уже там побывала …. Только ночью , шоб не сгореть ….

Гость

Не долетят, поскольку все русские спецы являются по совместительству хакерами, то направят самолеты, начиненные плутонием к американским серверам — просто по привычке.

Гость

Где траву брали?
Или это с добавкой мельдония?
:)

Гость

Есть чо?

wpDiscuz