Медведев пообещал россиянам бесплатное жильё к 2020 году

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Дмитрий Медведев, Игорь Шувалов, бесплатное жильё россиянам к 2020 году, программа

Медведев и Шувалов грозятся обеспечить россиян отдельным жильём уже к 2020 году

Готовясь вступить в жёсткую конкуренцию с Михаилом Горбачёвым на президентских выборах 2018 года, Дмитрий Медведев заявил о бесплатном жильё, которое каждая российская семья получит уже в 2020 году.

Нисколько не сомневаясь, что партия «Единая Россия» победит на парламентских выборах в сентябре текущего года, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сконцентрировался на выборах президентских, которые пройдут в 2018 году. Председатель правительства подтвердил, что намерен выставить свою кандидатуру. Ранее о медведевских амбициях сообщал экс-министр образования и науки Дмитрий Ливанов. Товарищу Медведеву предстоит соперничать с такими кандидатами, как Навальный, Ходорковский и упомянутый Ливанов, а также с привычными электорату Зюгановым, Жириновским и Явлинским. Самым же сильным конкурентом Дмитрий Медведев считает бывшего советского президента Михаила Сергеевича Горбачёва.

Напомним, горбачёвская президентская программа покоится на трёх «китах»: гласности, ускорении и перестройке 2.0. В качестве ведущего предвыборного лозунга неутомимый перестройщик взял обещание, до боли знакомое бывшим советским гражданам: «Каждой семье — отдельное жильё к 2024 году!» (В советском оригинале значился 2000-й год. — Прим. Optimus News.)

— Ностальгия — один из ведущих факторов предвыборного успеха, — полагает Дмитрий Медведев. — Надо сказать, Михаил Сергеевич умело играет на соответствующих настроениях электората. Кризисное время ему на руку. У правительства и президента масса проблем, денег нет, в бюджете дефицит, кругом коррупция. Нескончаемые западные санкции, дешёвая нефть, инфляция, изоляция. С присущей ему склонностью к манипуляции толпой Горбачёв ловко использует сложное финансовое положение государства. Помимо обеспечения граждан бесплатным жильём к 2024 году, он готовится ещё удвоить зарплаты учителям. Подобный популизм грозит стране нестабильностью: при значительном увеличении учительских зарплат могут проявить недовольство другие социальные группы. Что касается бесплатного жилья, то мы, то есть я, предлагаю конкурирующий вариант, который, безусловно, положит конец властным притязаниям Горбачёва.

По словам Медведева, эксперты уже сейчас разрабатывают по его поручению жилищную программу, в соответствии с которой каждая российская семья получит отдельное и бесплатное жильё к 2020 году. Проект программы подготавливается известным специалистом по недвижимости Игорем Шуваловым совместно с Минстроем, АО «АИЖК» и некоторыми «заинтересованными органами исполнительной власти».

Площади и географическое местоположение новых жилых объектов, запроектированных вице-премьером Шуваловым, председатель правительства уточнять отказался. Некоторые правозащитники, в том числе У. Х. Толстокожин, в связи с этим считают, что в России в том или ином виде будет возрождён ГУЛАГ.

В заключение интервью будущий кандидат в президенты заявил, что он «намерен обыграть Горбачёва на его шахматной доске». Если бывший генсек с присущей ему «политической хитростью» указывает на 2024 год, то есть на дату окончания предполагаемого президентства, то более молодой и активный конкурент грозится воплотить народную мечту в жизнь на четыре года раньше.

Дмитрий Медведев завершил беседу на решительной ноте:

— Президентом буду я!

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Улыбнитесь! Помните: вы читаете сайт сатирических новостей!

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

56 comments — "Медведев пообещал россиянам бесплатное жильё к 2020 году"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Вы пока держитесь давайте! Хорошего Вам настроения! ))

Гость

Ну нам уже много чего обещали… даже по две «Волги» однажды…

Гость

Брешет. У него уже есть готовая отговорка — не дали досидеть. Отобрали должность. То что 2020 его духа не будет это ему ясно, поэтому пообещать не трудно — это все в духе ЕР

Гость

Кто эту машку в серьез воспринимает!?

wpDiscuz