Меркушкин: Россию спасёт один человек, и это не Путин

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Разведение кур, бизнес-план, Билл Гейтс, губернатор Меркушкин, премьер-министр Медведев, Дальний Восток

Куриный бизнес-план Билла Гейтса

Самарский губернатор Николай Меркушкин объявил, что Россию спасёт один человек, обладающий умом и сообразительностью. По словам областного руководителя, этот человек накормит и напоит всю страну.

Выступая в Самарском государственном техническом университете, товарищ губернатор сообщил народу о блистательном американском таланте, богаче по имени Билл Гейтс, и дал небольшую справку о том, как этот миллиардер пришёл к успеху. По словам Меркушкина, мистер Гейтс выдавал всё больше и больше инновационного продукта, и в результате так разбогател, что теперь может один накормить всю Америку да ещё Россию в придачу.

— Начал он с кур, это все знают. Выращивал, размножал, снова выращивал, размножал, подогревал яйца, вылуплял и опять выращивал… Курей и цыплят становилось больше, больше… Потом он стал делать то же самое с компьютерами и всякими там мышками. Сначала их было мало, потом делалось всё больше, больше… Потом Билл взялся за компьютерные программы. И опять — их всё больше, больше… У него везде так, он малые числа не любит. Вот и денег у него — не прожиточный минимум, как у россиян, а миллиарды, десятки миллиардов. И не рублей наших, а долларов американских. Навыращивал курей и мышей — и сделался самым богатым человеком в мире. И нам в Самарской области, нет, вообще в России, тоже нужен такой человек. Чтобы навыращивал, значит, и всю Расеюшку накормил-напоил. Понимаете? Чтоб всю страну обеспечил. Чтоб умом, талантом и мышами заработал столько, что на целую Россию бы хватило. Представляете? Один человек, а хватило бы нам всем.

— Мы не можем пригласить Билла Гейтса сюда, — добавил Меркушкин. — Он же американец, агент Госдепа. Агенты только ножки Буша могут тут развести, а потом всё прибрать к рукам, и даже ножки Буша опять отнимут. Знаем мы этих рюриков. Нам нужен свой такой человек.

Тут товарищ губернатор просиял яко солнышко жёлтое.

— И у нас, на нашей Родине, есть такой человек, живёт такой человек, благодетель наш будущий. Вот когда вы хотя бы на 97% проголосуете за «Единую Россию» на выборах, этот человек всё сделает для вас, всю Россию накормит и напоит. Тоже с курей начнёт, а там по нарастающей.

Высморкавшись, Николай Иванович продолжил:

— Я вам открою секрет, кто это такой, человечище этот матёрый. Это наш лидер и вождь партийный, и всея Руси благодетель. Вы все его отлично знаете — имя ему Дмитрий Медведев. Скоро Дмитрий Анатольевич всем нам покажет пример, разбогатеет на курях и мышах, и Россия заживёт по-царски, и никакая нефть не будет нужна, а Билл Гейтс почернеет и засохнет от зависти. Правда, работать товарищ Медведев будет не у нас в Самаре, а на Дальнем Востоке. И вот он будет работать, а больше никому не надо будет работать в стране. Остальные будут только голосовать!

Ранее Optimus News информировал, что председатель правительства РФ действительно пообещал переехать на постоянное место жительства на Дальний Восток. Он сдержит слово весной будущего года: переедет в Дальневосточный федеральный округ, где станет действовать по бизнес-плану Билла Гейтса. По словам самого Медведева, он получит гектар земли и займётся разведением кур. Птицеводческими успехами он покажет россиянам, как надо «держаться». Разводить кур — дело весьма прибыльное, считает премьер-министр. «Даже Билл Гейтс так думает, а ведь это большой авторитет в бизнесе, — говорит Медведев. — Он всё подсчитал: заводишь пяток кур, а через три месяца у тебя уже их сорок».

— Мы бы пригласили Дмитрия Анатольевича разводить курей в Самару, — заметил губернатор Меркушкин, — и тогда Россия пошла бы в эру процветания с нашей области. Но он уже сделал свой выбор, и мы должны его уважать. Первым процветёт Дальний Восток, и только потом вся Россия. Если мы тут ударно, по-чуровски, процентов на 146, проголосуем за «Единую Россию», то и нам крылышко или ножка достанется!

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли пародийную новость. Источник вдохновения: zasekin.ru/edition/obshhestvo/22666.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

6 comments — "Меркушкин: Россию спасёт один человек, и это не Путин"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Давайте уж вы там, как нибудь сами, в Самаре мышей и разводите. Не надо у нас на ДВ мышей разводить. :)

Гость

ну надеюсь,что это и не Обама..

Гость

Лужков выращивает гречку, Медведев — курей. Идиллия :)

Гость

..ну все..капец этому губеру …)))…Путин не спит -копит злобу …)))

Гость

Россию уже ничего не спасёт. Идут цивилизационные процессы!!!

Гость

Что за бред душебольного?))))

wpDiscuz