Начальство увеличит рабочий день у тех, кто пользуется социальными сетями

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Не спи, замёрзнешь, обезьяна, Минздрав, рабочий день, продлить, увеличить, Россия

Не спи на работе — замёрзнешь!

Чиновники предлагают увеличить продолжительность рабочего дня у тех, кто тратит в офисах и на заводах время попусту, отвлекаясь от производства на баловство в социальных сетях и вредные привычки.

Согласно предложению Минздрава России, работодатели должны иметь законную возможность наращивать продолжительность рабочего дня у тех сотрудников, которые часть времени проводят в социальных сетях.

Концепция трудовых мер Минздрава, рассчитанная до 2222 года, определяет ориентировочные нормы по продлению рабочего дня сотрудников, склонных отлынивать от общественно-полезного капиталистического труда. Продолжительность рабочего дня должна увеличиваться пропорционально времени, потраченному нерадивым работником на посторонние занятия.

Концепция предусматривает увеличение рабочего времени для тех, кто ходит на перекуры, употребляет наркотики, пьёт и вместо работы погружается в чаты социальных сетей.

У курильщиков рабочий день увеличится на 1 час 13 минут. Пользователи «Фейсбука», «Одноклассников», «ВКонтакте» и прочих социальных сетей заметят, что их ежедневный рабочий график удлинится на полтора часа. Пьяницы, работающие с похмелья и в нетрезвом виде, что значительно снижает их трудоспособность и производительность, получат «прибавку» в виде одного рабочего дня к неделе. Торчкам придётся вкалывать без выходных и отпусков.

Олег Чувакин, Optimus News

Уважаемые граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: gazeta.ru/social/news/2017/01/09/n_9538967.shtml.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

3 comments — "Начальство увеличит рабочий день у тех, кто пользуется социальными сетями"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

И где те заводы?

Гость

Можно подумать, что в дополнительное время люди будут заниматься работой, а не играми…
А вообще- читайте ТК РФ- там все написано.

Гость

Торчки на работе без выходных и отпусков — это круто. Перерывы на обед им тоже ни к чему.

wpDiscuz