По указу Трампа сожжены все книги о Гарри Поттере

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...

К 55-летию Джоан Роулинг в США сожжены все книги о Гарри Поттере, а электронные копии навечно удалены с сайтов «Амазона» и прочих торговых площадок. Сама Джоан объявлена Белым домом персоной нон грата.

 

Джоан Роулинг, Дональд Трамп, застрелиться, Белый дом, книги, сожжение, Гарри Поттер

Джоан Роулинг советует Дональду Трампу застрелиться. Кадр: Белый дом

Optimus News, отдел новостей будущего, 31 июля 2020 года. По указу президента Соединённых Штатов от 1 апреля 2020 года в стране изъяты и уничтожены огнём все книги за авторством Джоан Роулинг. Поиск и сожжение книг о Гарри Поттере, в которых упоминается Дональд Трамп, выведенный под именем злодея Волдеморта (он же Волан-де-Морт), заняли у ФБР и пожарных команд несколько месяцев.

По заказу мистера Трампа спешно сочиняется литературная сага о другом волшебнике, противостоящем другому злодею, точнее, злодейке — Джоанне Вольдемар. По мнению президента, по популярности эти книги «вдесятеро» превзойдут «романчики о каком-то очкарике».

— Мы и кино снимем в Голливуде, — заявил Трамп в интервью Optimus News. — Никому не будет нужен этот Поттер!

Дети, у которых американские силовики изъяли тома «Гарри Поттера», взамен за полцены получат эпопею о новом волшебнике.

Ходят слухи, что книги подрядился писать один из русских прозаиков, которого Трамп пообещал освободить от санкций, в 2018 году наложенных на всех россиян персонально. Предполагается, что это автор «Тани Гроттер» Дмитрий Емец. Есть также мнение, что сказочные литературные сферы наперегонки осваивают Дарья Донцова и Юлия Шилова.

Олег Чувакин, Optimus News

Источник вдохновения: newsru.com/cinema/02feb2017/rowling.html.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

2 comments — "По указу Трампа сожжены все книги о Гарри Поттере"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Пусть обращаются за помощью к российским хакерам, и электронные версии Гарри Поттера можно будет читать на сайте ЦРУ, ФБР и Белого Дома…

Гость

Вместо Декларации независимости и конституции.

wpDiscuz