Путина понизили в должности

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 1, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

В связи с истечением срока президентских полномочий В. В. Путин в порядке перевода назначен на должность премьер-министра. Это ни в коем случае не понижение, это ротация кадров, пояснил Д. А. Медведев.

 

Дмитрий Медведев, выборы 2024 года, президент, избранник народа, рокировка, ротация, фото

Вы снова меня выбрали!

Optimus News, отдел новостей будущего, 9 апреля 2024 года. Избранный народом на пост президента Дмитрий Медведев инаугурирован в Андреевском зале Большого Кремлёвского дворца.

Новый президент РФ выразил россиянам благодарность за оказанное высокое доверие. «Спасибо, дорогие россияне, — сказал он с ельцинским акцентом. — Нефть продолжает дешеветь, газ продолжает дешеветь, резервные фонды исчерпаны, но это не значит, что мы будем жить бедно». Произнося местоимение «мы», Д. Медведев смотрел на присутствовавшего в зале В. Путина.

По словам Медведева, первым его официальным назначением в должности президента является указ о передаче Владимиру Путину должности председателя правительства.

— Я снимаю со своих плеч премьерский груз и передаю его Владимиру Владимировичу, — торжественно сказал новый президент России. — Столь ответственный пост доверить больше некому. В стране кадровый голод. Только два человека умеют справляться с проблемами в масштабе государства и решать глобальные вопросы. Только у нас есть соответствующий государственный опыт. Как вы поняли, речь идёт обо мне и о Владимире Владимировиче. Я да Путин — вот и вся команда.

Тов. Медведев поклялся быть верным Родине, свято блюсти интересы Отечества, чтить историю сверхдержавы по Мединскому и выполнять наказы патриарха Московского и всея Руси Виталия (Милонова).

Напомним, за Дмитрия Медведева на президентских выборах 10 марта 2024 года проголосовало 146% избирателей. Бюллетени с голосами против Медведева были признаны недействительными.

Бывший председатель правительства пришёл к власти под лозунгами «Медведь — символ России!», «За стабильность!» и «Даёшь рокировку!»

Олег Чувакин, Optimus News

Фото (фрагмент): Per Thrana/ Statsministerens kontor, Flickr.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

1 comment — "Путина понизили в должности"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Они оба вечные. И чем старше, тем моложе. :)

wpDiscuz