Россиянам запретили фотографировать иностранную еду

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 2, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
Жгучие красные перцы, фото

Заграничные красные перцы фотографировать пока не запретили!

Запрет на фотографии западной пищи в РФ связан с повышенными требованиями национальной безопасности. Снимки иностранной еды, включая хамон и сыры, признаны неконституционными.

Как пояснили корреспонденту Optimus News в комитете Госдумы по ограничению приёма пищи населением, депутаты приказали Роскомнадзору внести в реестр запрещённой информации все российские сетевые издания, сайты и блоги, в которых присутствуют фотографии заграничной еды, в том числе хамона, сыров и прочих продуктов, чей ввоз в Российскую Федерацию ограничен контрсанкциями.

В дальнейшем предлагается запретить изображения соответствующих продуктов на витринах магазинов, в поваренных книгах и на рекламных щитах. Нарушители будут наказываться штрафами, поркой на площадях и конфискацией торговых объектов.

По мнению председателя пищекомитета, изображения с западной едой «снижают уровень патриотизма, угрожают национальной безопасности и подрывают конституционный строй государства».

«В бедной стране, — заявил комитетчик, — неуместны фотографии продуктов питания, рекламирующие буржуйскую жизнь. Быть в России сытым — это безнравственно».

В Роскомнадзоре подтвердили получение предписания о запрещении фотографий с изображением санкционной еды. «Меры будут безотлагательно приняты», — пообещали надзиратели.

Заодно ведомство решило заблокировать поисковые машины в Интернете, поскольку «там на картинках полно хамона».

На вопрос корреспондента о том, как же люди будут искать материалы в сети, в Роскомнадзоре ответили: «Искать ничего не надо, читайте сайт Кремля».

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость. Источник вдохновения: newizv.ru/society/2017-01-20/251158-uljanovskij-sud-zapretil-rossijanam-smotret-na-ispanskij-hamon.html.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

9 comments — "Россиянам запретили фотографировать иностранную еду"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

а вот эта KFC забегаловка, там что никак не заставить их хотя-б логотип с мерзкой рожей заменить?

Гость

Этот человек создатель бренда известен на весь мир ,а вы завидуйте молча и замените лучше свою рожу на аватарке .

Гость

Нет, ну хамон низззя. Черный чай в стакане с подстаканником, черный хлеб с луком и папиросы «Беломорканал» — это наше все.

Гость

Сколько годочков судье то?Под сорок?Диплом получал(ла) в далекие девяностые?Их тогда продавали на каждом углу,вот вам и уровень судейского образования.И сколько таких неучей во власти?Живой пример Мединский,вы думаете другие умнее?

Гость

Возвращение к истокам… брюква, щи и каша…!

Гость

Онли брюква

Гость

ольга колесникова брюквы тоже нет , да и бывала редко

Гость

Картошку запретить! И помидоры!

Гость

Підтримую. Бо це якось не скрепно, жерти «піндосовські» овочі. Репа, вода та лобода- ось сама скрепна іжа.

wpDiscuz