Тест: мизантроп или филантроп?

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оценок: 3, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птичка, любить птиц, животных, людей, тест, человеколюбие, мизантропия

Любишь птичку больше человека? Вай-вай!

Тест: мизантроп или филантроп?

Любите ли вы ближнего? Сочувствуете ли ему? Подкидываете ли ему денег? Или, напротив, готовы засветить ему в глаз, а деньги не дать, а отнять? Пройдите занимательный тест и узнайте о себе кое-что интересное!

Мизантроп или филантроп? Это шуточный тест, посвящённый теме любви к ближнему. Тест весёлый, занимательный и короткий: в нём всего 12 вопросов. На каждый вопрос предлагается по два ответа. Вам нужно чуть-чуть подумать и выбрать тот, что соответствует вашему характеру, вашим склонностям, вашей модели поведения.

Разумеется, отвечать на вопросы следует честно. Некоторые люди, проходя тесты, пытаются угадать верный ответ. Этого делать не стоит: такое гадание превращает тест в бессмысленную игру с машиной. Разве игры вы хотите? Угадывая ответы и желая ощутить себя великим человеколюбцем и мировым источником добродетели, вы потратите время впустую.

Отвечайте правдиво и добросовестно. Ваши ответы не будут известны никому, кроме вас. Вопрос любви к ближнему слишком важен, и заниматься самообманом здесь ни к чему.

Мизантроп вы или филантроп? Умеете вы любить ближнего — или склонны люто его ненавидеть?

Ответы на тестовые вопросы отнимут у вас пару-тройку минут, не больше. Сосредоточьтесь — и вперёд!

Олег Чувакин, Optimus News

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

10 comments — "Тест: мизантроп или филантроп?"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Так и знал, что я филантроп

Гость

У меня что-то не очень с любовью к роду человеческому…

Гость

тест- отстой. вопросы слишком категоричны. на земле не так уж много абсолютно тех или абсолютно этих. что делать филантропическим мизантропам или мизантропическим филантропам?

Гость

Это шуточный тест.

Гость

просто возмущаюсь, как мизантропический филантроп, которому не нашлось местечка в шуточном тесте. ну да это тоже не всерьез. вообще-то тема не шуточная, не находите? никогда еще мне не отвечал целый писатель. спасибо

Гость

Категорически не согласен. Протестую, ваша честь! И встаю за защиту юмора.

Мизантропическая тема — самое оно для юмора и сатиры. Человеку следует относиться к себе именно с юмором. Кстати, в результатах теста выведен нейтральный тип, а посему там всем нашлось место.

А если серьёзно, то немногие люди попадут в филантропы. Бертран Рассел сумел очень убедительно показать, что большинство людей относится друг к дружке довольно скверно.

И мнение ещё одного серьёзного писателя. «Порою закрываешь глаза на истину, добро и красоту, потому что они дают мало пищи чувству смешного… Когда смеешься над людьми, на них не сердишься. Юмор учит терпимости, и юморист — когда с улыбкой, а когда и со вздохом — скорей пожмет плечами, чем осудит». Моэм, «Подводя итоги».

Гость

да на юмор ни разу и не покушалась.. надеюсь, в обычной жизни Вы тоже встаете на защиту.. ну во всяком случае, в области литературы Вы подкованы серьезно. так что литература не умерла, за нее можно быть спокойной. а Вам за юмор отдельное спасибо, как-то нам его немного не хватает.. ну и просто спасибо

RhonnI
Гость
RhonnI

Совершенно согласна, на все 100%

Маринка
Гость
Маринка

Хохотала! :) Тест несерьёзный, понятно, зато супервесёлый. Читать вопросы одно удовольствие… Оказываеццо, я не так ненавижу людей, как некоторым думаеццо. :-))

Маринка
Гость
Маринка

9 баллов, если чё. Человеколюбка, ага. :)

wpDiscuz