Учреждено звание Героя Капиталистического Труда

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Генпрокурор Юрий Чайка, кодексы, чтение, жанр, фото

Юрий Чайка обожает читать. Его любимый жанр — кодексы

Первым Героем Капиталистического Труда стал генеральный прокурор России Юрий Чайка. Коллекционеры уже заметили ряд существенных отличий новой золотой медали от известной социалистической награды: вместо серпа и молота на знаке отличия выгравированы буквы и цифры ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

Награда нашла своего героя. Первым награждённым стал бессменный генпрокурор РФ Юрий Чайка. Ему вручена золотая медаль, на которой вместо серпа и молота выгравированы заглавные буквы ЛСДУ3 и ЙФЯУ9.

Если в советские времена медаль, прилагавшаяся к званию Героя Социалистического Труда, называлась «Серп и молот», то теперь она превратилась в знак отличия «Модели и алгоритмы».

Согласно утверждённому Положению о героическом звании, вместо имени награждённого в удостоверении прописано: «Физическое лицо. Значение отсутствует».

В Кремле отметили, что высокой наградой отмечены заслуги товарища Чайки, посвятившего жизнь всемерному укреплению буржуазной законности и защите капиталистических интересов.

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли сатирическую новость (вымышленную). Источник вдохновения: newsru.com/russia/07sep2016/herochaika.html.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

3 comments — "Учреждено звание Героя Капиталистического Труда"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Это фейк? Как прокурор может отличиться геройски в накоплении капитала? Это он больше других насобирал компромата и теперь получает дивиденды?)

Гость

цифры ЛСДУ3 и ЙФЯУ9??????

eto bukvi voobsche-to

Гость

Будьте внимательны, гражданин. Написано: «буквы и цифры ЛСДУ3 и ЙФЯУ9». Буквы и цифры, а не цифры. Это во-первых. Во-вторых, утверждение «eto bukvi voobsche-to» неверно. 3 и 9 — цифры.

wpDiscuz