В России снесут все хрущёвки

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Хрущёвки, фото, 2016, ветхие здания, Россия

Так выглядят хрущёвки в одном из региональных центров. 2016 год

Президент Путин констатировал, что бюджетные деньги, выделяемые на капитальный ремонт аварийного жилфонда, в России куда-то пропадают. Выход из трудного положения найден: решено все старые хрущёвки снести. Это позволит избавиться от ветхих зданий и заодно победить коррупцию.

В Кремле приняли радикальное решение о сносе всех хрущёвок в стране. Операция по избавлению Родины от ветхих советских пятиэтажек начнётся в 2018 году и в 2020 завершится.

— Они портят вид российских городов, — заявил кремлёвский источник, близкий к президенту. — Кроме того, Владимир Владимирович не раз отмечал, что денег из бюджета на капремонт выделяется достаточно, однако они постоянно куда-то пропадают.

В разных регионах России накопилось уже 11.000.000 квадратных метров аварийного жилья, отметил источник. По словам президента Путина, имеются такие регионы, чьи руководители «деньги получили в полном объёме», но «движения там никакого». «Контролирующие органы и общественные организации оказались бессильны, и мы тоже оказались бессильны, и терпеть далее произвол региональных чиновников мы не в силах, — процитировал Путина кремлёвский источник. — Поэтому вопрос решается единственно возможным способом. Раз деньги исчезают, мы снесём всё это жильё к чертовой бабушке. Кормушка для коррупционеров, прикарманивающих бюджетные денежки, будет таким образом уничтожена».

Optimus News не удалось установить, связана ли эта масштабная инициатива с социалистической программой тов. Медведева и тов. Шувалова, направленной на обеспечение россиян бесплатным жильём к 2020 году. О грядущем массовом переселении граждан сведений пока не поступало. На момент подготовки новости к публикации Медведев рыбачил с Путиным, а Шувалов улетел на гастроли с собачками.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев, объявивший о намерении баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году, заявил о бесплатном жильё, которое все российские семьи получат в 2020 году. Жилищный проект подготавливается опытным специалистом в области недвижимости Игорем Шуваловым совместно с Минстроем, АО «АИЖК» и органами исполнительной власти. Площади и географическое местоположение новых жилых объектов пока не уточняются. Некоторые правозащитники, в том числе У. Х. Толстокожин, убеждены, что в России возрождается ГУЛАГ.

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли новость-пародию. Источник вдохновения здесь: 5-tv.ru/news/110187/.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

17 comments — "В России снесут все хрущёвки"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

Сначала надо снести бараки… Хрущевки не самое большое зло. Ха-ха.

Гость

Вместе с жильцами?

Гость

Давай Вова переселяй идиотов в землянки, теперь за ними будет жуткая очередь.

Гость

Интересное предложение.ну и как это сделаем?

Гость

А сталинки?

Гость

Хрущёвки, особенно кирпичные, построены с большим запасом прочности, и есть проекты их модернизации с достройкой мансардного этажа. Но это мало кому интересно. А снос вовсе не уменьшит коррупцию. Ведь чтобы снести, тоже деньги нужны. Убрать строительный мусор — опять деньги. Причём проконтролировать их трудно. А далее -спекуляция землёй, транши и контракты на новую застройку. Воруй — не хочу.

Гость

Вот таким образом в Баку решена проблема неприглядных хрущевок . Фасады зданий реконструированы. И не надо вбухивать миллиарды на снос, расселение и постройку новых зданий.

Гость

У нас тоже ещё при Лужкове начали реконструировать и надстраивать хрущевки, ничего нового не придумано. Зато теперь признали что НАШИ деньги КУДА-ТО ПРОПАДАЮТ. Просто анекдот

Гость

Пропадают? Да ну…

Гость

«Куда то пропадают..»(с) а ранее не предвидели ? Статьи, воззвания и аналитику не писали ?..
«Царь хороший, он просто не знает. А бояре воры поголовно, так и есть..»(с)

Гость

Ясно куда пропадают- в карманы чиновников!

Гость

Не может быть! К чиновникам? К этим кристально честным людям?

Гость

А он и не знает где это «куда-то»? Или дурак или прикидывается таковым? Он вообще то давно сказал что жкх остается самой коррумпированной отраслью… И что он сделал чтобы это исправить? Подписал закон о капремонте? Что?

Гость

Снесут, снесут. К середине века.

Гость

Правильно! А выселенным дать по лопате — пусть себе копают землянки!

Гость

Очередное предвыборной вранье!!!!…..

Гость

В палатках будут жить и в юртах…Все ближе к Северной Корееи чукчам.

wpDiscuz