Яровая отправила депутатов мыть картошку

Плохонько!Так себе!Недурно!Очень хорошо!Отлично! (Оцените материал!)
Загрузка...
Яровая, депутат, фото, мытьё картошки, Госдума, патриотическая акция, супермаркеты, картофель, грязный, Израиль, Россия

Ирина Яровая уже запаслась водицей для мытья картошки. Фото взято из Википедии, автор: official photographer of the Federation Council of Russia

По словам знаменитой депутатки Ирины Яровой, отечественная картошка в российских магазинах грязная, а заграничная — чистая. Это не патриотично. Дабы подать пример чистоты патриотизма, боевитая Яровая вызвалась «согнать всех этих думских толстопузов» на мытьё овощей.

Мытьё картофеля будет производиться на местах: в магазинах, супермаркетах, в ларьках, на рынках, сообщила Ирина Яровая в интервью Optimus News. «Кое-кто привык отмывать деньги, теперь пусть поучится отмывать картошку!» — решительно заявила она.

Депутатка пояснила, что объявленная акция получила название «Чистота патриотизма». Мероприятие будет не разовым, а постоянным. «Надо взять пример с Советского Союза, — сказала Ирина Анатольевна, — когда студенты, школьники, да и инженеры с профессорами тоже, дружно выезжали осенью на уборку картофеля, свёклы, моркови и так далее. Начнём пока с малого — помоем отечественный продукт. Нечего протирать задницы на заседаниях!» — рубанула председательница комитета Госдумы по противодействию коррупции.

По её словам, следующим партийным актом «Единой России» станет возрождение в стране колхозов и присвоение им имён значимых политических деятелей. Чьи это будут имена, товарищ Яровая не указала.

Напомним, ранее Ирина Яровая подвергла жёсткой критике непатриотичную российскую торговлю, глумящуюся над отечественным съедобным товаром. Некоторые федеральные сети осмеливаются продавать отечественную картошку в грязном виде, а израильскую — в чистом, снабжая продукт соответствующими ценниками: «Грязный картофель. Россия» и «Чистый картофель. Израиль». Яровая поспешила уточнить: «Мы не против Израиля», заметив далее, что «российского производителя» следует позиционировать на торговой полке «более уважительно».

После патриотичной инициативы Яровой израильских крестьян, вероятно, ждут крупные убытки. Главное, чтоб депутаты, засучив рукава, всю шкуру с овощей не ободрали.

 

Олег Чувакин, Optimus News

Граждане! Вы прочли новость-пародию, сатирическую выдумку. Источники вдохновения: rosbalt.ru/blogs/2016/09/08/1548569.html, 5-tv.ru/news/110187/.

Закладка Постоянная ссылка.

Не могу молчать!

69 comments — "Яровая отправила депутатов мыть картошку"

Прошу уведомлять меня письменно
avatar
Гость

То есть она не пойдет

Гость

Пусть все займутся своими непосредственными обязанностями. Например, пусть «толстопузики » во главе с гражданкой отменят недавно принятую дискриминацию по признаку родства в статье 116 УК РФ.

Гость

Так пусть пример покажет.

Гость

Дебилизм. Вообще-то это забота производителя,придать товару презентабельный вид. Но и в этом вопросе,порой бывают косяки. Редко обращаю внимание на картофель в магазине,потому как свой с огорода,но в прошлом году наблюдал мытую и упакованую картошечку. Но вот беда,высушить забыли и она ,благополучно гнила,в упаковке на витрине в пятерочке. А по сему,может лучше грязная,нежели гнилая,пока нормально обрабатывать не научимся?

wpDiscuz