День Натальи Овсяницы 8 сентября назвали идеальным для свадьбы

Общество

День Натальи Овсяницы 8 сентября назвали идеальным для свадьбы

Браки, заключенные в день Натальи Овсяницы, будут существовать долго, а семья – жить зажиточно и безбедно. Об этом изданию Nation News рассказал целитель, хиромант и нумеролог Ассоциации астрологии и магии Виктор Богданов.

8 сентября на Руси почитали святую Наталью, в народе – овсяницу. В этот день наши предки собирали урожай с полей, молились о счастье и благополучии в семье.

Хиромант и нумеролог Ассоциации астрологии и магии, целитель Виктор Богданов рассказал о традициях празднования в беседе с редакцией Nation News. Эксперт поделился традициями и важными ритуалами, которые спустя много лет не утратили силу.

Собеседник NN считает, что день Натальи Овсяницы идеально подходит для заключения брачных союзов.

«8 сентября лучше всего праздновать свадьбы. Заключенные в этот день браки существуют долго, семья живет зажиточно. Наталья является покровителем семейной жизни», — отмечает Богданов.

Тем, кто вступать в брак пока не собирается или давно живет семейной жизнью, Виктор Богданов посоветовал приготовить блюдо из овса на обед или ужин. Такая традиция должна принести в дом плодородие, теплую и безбедную зиму.

«Понятно, что мы уже ушли далеко в 21 век. Но все эти традиции по-прежнему работают, и если их строго соблюдать, то можно жить в гармонии с собой и природой», — подытожил целитель.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Источник: https://nation-news.ru/554324-den-natali-ovsyanicy-8-sentyabrya-nazvali-idealnym-dlya-svadby

Читать  Школьный буллинг: как этому помешать
Оцените статью
Новости на Optimus News