Фильм «Тупой и еще тупее»: Гаспарян о действиях команды Навального

Общество

Сотрудники ФБК1 (признан в РФ иноагентом) оказались не готовы к задержанию блогера Алексея Навального в аэропорту Шереметьево. Об этом заявил публицист Армен Гаспарян.

Фильм «Тупой и еще тупее»: Гаспарян о действиях команды Навального

Алексей Навальный вернулся в Россию из ФРГ вечером 17 января. При прохождении паспортного контроля в аэропорту Шереметьево он был взят под стражу в связи с многократными нарушениями испытательного срока. Задержание блогера не вызвало удивления у журналиста Армена Гаспаряна. Он предполагал такое развитие событий, передает Федеральное агентство новостей.

«Нового ничего не произошло. Мы предсказывали, что господин Навальный будет задержан. Я даже полагал, что будет ровно вот так вот, при паспортном контроле», — сказал Гаспарян.

Он также обрушил шквал критики в адрес команды Навального, поскольку они оказались совершенно не готовы к такому повороту. Гаспарян сравнил действия сотрудников ФБК с известной голливудской картиной «Тупой и еще тупее».

«Это не команда, это набор очень странных людей, давайте назовем это так», — подчеркнул собеседник.

Алексей Навальный был объявлен в федеральный розыск 29 декабря 2020 года за многочисленные нарушения условий испытательного срока. Он будет ожидать дальнейшей меры пресечения под стражей.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/491285-film-tupoi-i-eshche-tupee-gasparyan-o-deistviyah-komandy-navalnogo

Читать  Симоньян верит заключению омских врачей по болезни Навального
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий