Худрук театра Вахтангова ищет способ вернуться в Россию на похороны Ланового

Общество

Художественный руководитель театра имени Вахтангова Римас Туминас находится в Литве и очень переживает, что не сможет присутствовать на церемонии прощания с Василием Лановым.

Худрук театра Вахтангова ищет способ вернуться в Россию на похороны Ланового

Театральный режиссер заявил, что «в бешенстве», потому что из-за карантина не может вернуться в Россию. Туминас добавил, что вместе с семьей народного артиста СССР они верили в его выздоровление. Сейчас худрук театра ищет способ, чтобы приехать в Москву.

«Год начался с таких потерь», заявил режиссер в интервью Пятому каналу.

Актер советского кино почувствовал недомогание 1 января и сразу сдал тест на COVID-19. Ланового срочно госпитализировали с коронавирусом, он несколько недель провел в больнице. Однако инфекция спровоцировала серьезные осложнения, с которыми организм 87-летнего артиста справиться не смог.

Самый красивый актер СССР умер 28 января. Эта новость вызвала шок у представителей творческой интеллигенции России. Режиссер Никита Михалков заявил, что подобным Лановому звезд в нашей стране уже не будет.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/493990-hudruk-teatra-vahtangova-ishchet-sposob-vernutsya-v-rossiyu-na-pohorony-lanovogo

Читать  В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Димитрия Смирнова
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий