Изображение певицы Фриске появилось на рекламной листовке ритуального бюро

Общество

Фотографию рекламной листовки ритуального агентства опубликовали в социальной сети. Почему выбрано изображение покойной певицы Фриске, объяснил глава агентства Андрей Артемьев.

Изображение певицы Фриске появилось на рекламной листовке ритуального бюро

Фотография листовки появилась в одной из групп Кузнецка в социальной сети. Изображение женщины, которая очень похожа на Жанну Фриске, поместили на памятник, обрамленный каменными розами. На нем высечена надпись «Вечная память в наших сердцах».

«Мы нашли фотографию в интернете. Она хороший деятель, помогала, когда болела раком, другим заболевшим, память хотелось бы сохранить о ней. Таким образом хотели увековечить память», — цитирует слова главы агентства по изготовлению надгробных памятников «Мемориал века» Андрея Артемьева РИА Новости.

У ритуального бюро есть миссия по сохранению вечной памяти. И ей сотрудники пытаются следовать. Артемьев не ожидал подобного резонанса в Сети. Листовку с изображением певицы разносят по подъездам домов. Если у родственников Фриске появятся претензии, то фотографию заменят, дополнил собеседник агентства.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/493071-izobrazhenie-pevicy-friske-poyavilos-na-reklamnoi-listovke-ritualnogo-byuro

Читать  «Вкусная» победа: названы победители конкурса ФАН «Хорошие новости России»
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий