Климов: Запад может превратить в свой политический проект жену Навального

Общество

В Совфеде РФ предположили, что в случае тюремного заключения Алексея Навального по решению суда Запад сделает ставку на его жену.

Климов: Запад может превратить в свой политический проект жену Навального

Глава комиссии Совфеда по защите госсуверенитета РФ Андрей Климов предположил, что в случае заключения скандально известного блогера Запад может переключить свое внимание на его жену Юлию Навальную, вокруг которой будет скооперировано протестное движение в России.

Известному блогеру и основателю признанного в России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 Алексею Навальному грозит тюремное заключение в 3,5 года за систематическое нарушение испытательного срока по делу «Ив Роше».

Во вторник, 2 февраля, Мосгорсуд рассмотрит вопрос замены условного срока на реальный в отношении Навального. Судебный процесс над ним стал резонансным, и на судебном заседании лично присутствуют дипломаты из 20 западных стран.

МИД РФ осудил вмешательство иностранных коллег во внутренние дела России. Как отметила спикер ведомства Мария Захарова, не исключено, что иностранных дипломатов беспокоит судьба миллионов долларов, которые уже потрачены западными спецслужбами на противоправную деятельность ФБК1 на территории России.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/494777-klimov-zapad-mozhet-prevratit-v-svoi-politicheskii-proekt-zhenu-navalnogo

Читать  Психологи опасаются последствий затяжной апатии школьников на дистанционке
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий