Клинцевич заявил о примитивности действий Запада в истории с Навальным

Общество

Диагноз врачей из немецкой клиники «Шарите», где проходит лечение блогер Алексей Навальный, не вызывает доверия. Вся эта история похожа на заранее спланированную спецоперацию Запада, считает член Совфеда Франц Клинцевич.

Клинцевич заявил о примитивности действий Запада в истории с Навальным

Немецкие медики поставили Навальному диагноз отравление веществом группы «холинэстеразы». Это заявление врачей ожидаемо и сомнительно, рассказал Клинцевич в интервью «Слово и Дело».

«Очень хорошая специальная операция, вовремя сделанная», — считает эксперт.

Сенатор напомнил, что омские специалисты, к которым изначально попал Навальный, не нашли у него следов отравления в организме. Однако немецким специалистам нужны «громкие» заявления. Западные спецслужбы с помощью инцидента с блогером создали информационный повод, который вызвал общественный резонанс, в этом и была задача, считает Клинцевич.

Сенатор также отметил, что, если бы блогера действительно отравили в России, ему бы не дали выехать за рубеж. Происходящее похоже на спецоперацию, заключил Клинцевич.

Навальный сейчас находится в клинике «Шарите» под усиленной охраной. В больницу в Омске он попал с борта самолета, следовавшего из Томска в Москву. Омские специалисты считают причиной его состояния нарушение обмена веществ. Блогер был перевезен из России в Германию персональным самолетом.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/461290-klincevich-zayavil-o-primitivnosti-deistvii-zapada-v-istorii-s-navalnym

Читать  Эпидемиолог заявил об опасности общественного транспорта на фоне COVID-19
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий