Косметолог Захарова предупредила о «смертельном эффекте» уколов красоты

Общество

Уколы красоты могут быть смертельно опасными, если во время процедуры используются препараты низкого качества, заявила косметолог Екатерина Захарова.

Косметолог Захарова предупредила о «смертельном эффекте» уколов красоты

Блогер из Красноярска недавно пострадала от таких инъекций. Она решила увеличить губы, но те получились настолько большими, что девушка не смогла нормально говорить. Ее ситуацию прокомментировала Захарова. Косметолог считает, что у блогера произошла аллергическая реакция на укол красоты. Девушке, по ее словам, нужно было обратиться к хорошему специалисту.

Инъекцию, как отметила эксперт, скорее всего делал выпускник краткосрочных курсов, не знающий анатомии и возможных реакций организма на подобные уколы красоты. Экономить на этом нельзя опасно для здоровья.

«Последствия такой экономии — аллергия, искривленные губы, пережатые сосуды. Ведь анатомию эти люди не знают, вкалывают абы как. Игла может попасть в вену, и, если даже маленькая капля средства попадет в кровь, — это эмболия, смертельно опасно», — подчеркнула Захарова в беседе с Life.

Если «серый специалист» попадает иглой в вену клиента, может образоваться тромб. Он перекроет приток крови к жизненно важным органам и наступит смерть, добавила косметолог.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/499573-kosmetolog-zaharova-predupredila-o-smertelnom-effekte-ukolov-krasoty

Читать  Эксперты рассказали, в каких регионах России проблематично заплатить картой
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий