Криминальный авторитет Орский дал напутствие обвиняемому в ДТП Ефремову

Общество

Актер Михаил Ефремов должен вести себя в тюрьме тихо. Такой совет дал ему бывший криминальный авторитет Михаил Орловский.

Криминальный авторитет Орский дал напутствие обвиняемому в ДТП Ефремову

Если Ефремов окажется в тюрьме, то его поместят в камеру к людям, которые попали в места заключения впервые. Орловский считает, что Ефремову стоит вести себя скромно с сокамерниками и не пытаться «выехать» на своей известности. Авторитет также посоветовал не вестись на провокации сотрудников колонии, которые могут предлагать ему алкоголь, передает «МК».

«Я видел, как в лагере алкаши становятся нормальными людьми. В них пробуждаются новые таланты. Не исключаю, что Ефремов начнет что-то мастерить», — отметил криминальный авторитет.

Актер Михаил Ефремов ранее рассказал о своих ожиданиях от суда. Он считает, что его накажут лишением свободы на срок восемь лет, передает «Свободная пресса«.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян считает, что Ефремову не удастся отделаться условным сроком. Он надеется, что актер в полной мере ответит за смертельное ДТП.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/464226-kriminalnyi-avtoritet-orskii-dal-naputstvie-obvinyaemomu-v-dtp-efremovu

Читать  Собянин спрогнозировал последствия новой вспышки коронавируса для Москвы
Оцените статью
Новости на Optimus News