Младший сын Михаила Круга спустя 18 лет получил семейную реликвию

Общество

Шансонье Михаила Круга убили в 2002 году. Незадолго до гибели музыкант во второй раз стал отцом. Жена Ирина подарила Кругу сына Александра. Лишь сейчас он получил подарок отца.

Младший сын Михаила Круга спустя 18 лет получил семейную реликвию

Сын звезды шансона нулевых стал гостем программы «Судьба человека». Вместе с ним в студию Бориса Корчевникова пришли вдова артиста, певица Ирина Круг, и друг музыканта Леонид Телешев.

Александр прошел обряд крещения спустя три дня после семейной трагедии в 2002 году. Тогда Ирина отдала Телешеву часы супруга. Друг музыканта является крестным отцом его сына. В телеэфире Телешев решил вернуть Александру часы покойного отца.

Михаил Круг был убит в ночь с 30 июня на 1 июля 2002 года в собственном доме в тверском поселке Мамулино. В этот момент в особняке находились его молодая жена, теща и дети. Двое преступников вломились в дом, нанесли матери Ирины ранения и дважды выстрелили в Круга. Артист скончался в больнице. От первого брака у него остался сын Дмитрий, Ирина на момент знакомства с музыкантом уже была матерью девочки, в семейном союзе у пары родился Александр.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/497190-mladshii-syn-mihaila-kruga-spustya-18-let-poluchil-semeinuyu-relikviyu

Читать  Южная Осетия отменила ограничения на границе с Россией
Оцените статью
Новости на Optimus News