Оскорбление Рошаля сторонниками Навального назвали недопустимым

Общество

Сторонникам блогера Алексея Навального нужно принести извинения сопредседателю Общероссийского народного фронта (ОНФ) Леониду Рошалю. Такое мнение высказал глава исполкома организации Михаил Кузнецов.

Оскорбление Рошаля сторонниками Навального назвали недопустимым

Детский доктор Леонид Рошаль недавно призвал оперативно собрать экспертную группу по ситуации с «отравлением» Навального совместно с немецкими экспертами, однако был раскритикован супругой блогера Юлией. Ее поддержал сторонник признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией»1 (ФБК1) Владимир Милов, который считает, что врач не должен иметь отношение к лечению основателя фонда.

Сторонникам Навального нужно принести извинения Рошалю, считает исполнитель ОНФ Михаил Кузнецов. Его мнение поддержал и главврач городской клинической больницы им. М. Е. Жадкевича Александр Мясников, передает РИА Новости.

«Рошаль — великий доктор и великий гражданин, человек, который никогда не жалел ни здоровья, ни жизни ради своего дела. Для нас — это знамя, а это знамя оскорбили», — уточнил медик.

Такие выходки не должны оставаться безнаказанными, уверен Мясников. Он считает, что оскорблением Рошаля сторонники блогера нанесли удар не только по знаменитому врачу, но и по всем отечественным медикам.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/465439-oskorblenie-roshalya-storonnikami-navalnogo-nazvali-nedopustimym

Читать  Комаровский объяснил, какая боль в животе у ребенка требует вызова скорой
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий