Руслан Белый о Шаляпине: после Санька осталось много классных историй

Общество

Руслан Белый о Шаляпине: после Санька осталось много классных историй

Москва, 28 января. Родные и друзья собрались в Москве на церемонию прощания с комиком Александром Шаляпиным. Юморист Руслан Белый подчеркнул, что в память о покойном останется много классных историй.

В ходе траурного мероприятия он отметил обилие камер. По словам юмориста, при жизни у Александра Шаляпина, или Санька, как он его называет, было «всего много».

«Не взирая на такой короткий срок у Санька было всего много. Много татуировок, много классных шуток, много жен. Благодаря такому образу жизни осталось много классных историй, которые останутся с нами, на пленке», — заявил Руслан Белый.

По словам юмориста, за свою недолгую жизнь Шаляпин смог опередить многих актеров и комиков. Белый добавил, что у покойного остались прекрасная дочь, родственники и друзья.

Известный своим стендап-выступлениями Шаляпин, по заключению врачей, умер от кровопотери. Причиной этого стали раны, обнаруженные на трупе юмориста. Медики считают, что спасти его было практически нереально. Труп был обнаружен в квартире комика. Согласно основной версии, смерть юмориста была ненасильственной, сообщал ФАН. Похоронен Александр Шаляпин будет на Троекуровском кладбище в Москве.

Источник: https://riafan.ru/region/msk/1377333-ruslan-belyi-o-shalyapine-posle-sanka-ostalos-mnogo-klassnyh-istorii

Читать  Марков: решение Певчих по дебатам с Ремесло зависит от британских спецслужб
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий