СК назвал количество расследуемых преступлений в Петербурге после праздников

Общество

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел оперативное совещание, на котором обсуждалась преступность в Северной столице.

СК назвал количество расследуемых преступлений в Петербурге после праздников

В СК рассказали, сколько убийств во время новогодних праздников произошло в Петербурге. По данным ведомства, всего за длинные выходные в Северной столице произошло девять убийств, за которые взялся СК. Также сотрудники комитета работают над материалами трех дел о преступлениях насильственного сексуального характера.

Кроме того, рассматриваются несколько дел по травмированию несовершеннолетних и выясняются обстоятельства инцидентов. Заметно участились травмы из-за катания на тюбингах, отметили в ведомстве. По словам представителей СК, спуск с необорудованных склонов зачастую заканчивается травмами или даже смертью.

Так, мужчина погиб в парке Дудергофа во время опасного катания на «ватрушке». Он врезался в дерево и получил смертельную травму головы. Помимо него, с переломом спины была госпитализирована девушка.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/491022-sk-nazval-kolichestvo-rassleduemyh-prestuplenii-v-peterburge-posle-prazdnikov

Читать  Бабье лето вернется в Москву на следующей неделе
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий