Стала известна реакция Федосеевой-Шукшиной на развод с Алибасовым

Общество

У артистки пропал аппетит

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина очень сильно переживает из-за того, что её муж, продюсер Бари Алибасов подал на развод. Ранее между супругами возник конфликт по поводу квартиры, что якобы и привело к краху семейных отношений.

Источники из окружения Лидия Федосеевой-Шукшиной рассказали «Собеседнику», что артистка не ожидала такого поступка от Алибасова. По их словам, Лидия Николаевна очень сильно переживает из-за происходящего и даже отказывается от еды.

О том, что Алибасов подал на развод с Федосеевой-Шукшиной, стало известно 18 августа. Сразу же после выписки из психиатрической больницы продюсер обратился к известному адвокату Сергею Жорину, который будет представлять его интересы в суде.

По словам Алибасова, к развалу почти двухлетнего брака с Федосеевой-Шукшиной привел конфликт из-за квартиры в Новой Москве, которую ему подарила жена, а он передарил ее своему помощнику Сергею Моцарю. Продюсер заявил, что начинает немедленный бракоразводный процесс с актрисой, потому что «в ее семье творится какое-то безобразие».

Читайте материал: Адвокаты прокомментировали звёздный развод: Шукшина плачет, Алибасов боится быть убитым

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/20/stala-izvestna-reakciya-fedoseevoyshukshinoy-na-razvod-s-alibasovym.html

Читать  Жену Ефремова спросили про странную квартиру, где актер скрывался с подругой
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий