Юля Савичева впервые показала дочь, живущую в разлуке с мамой

Общество

Певица уверена, что девочке лучше жить с бабушкой и дедушкой в Португалии, чем страдать из-за нехватки внимания

33-летняя артистка всегда была сторонником того, чтобы не афишировать свою личную жизнь. Будучи замужем за композитором Александром Аршиновым, она могла выложить фото с ним, но никому не показывала дочку Аню, которой сейчас 3 года. Певица впервые опубликовала семейный снимок с ней в инстаграме.

Никто даже не знал о Юлиной беременностью, а о рождении дочери она публично сообщила, спустя лишь месяц после радостного события. Умилению поклонников не было предела, когда сейчас она наконец посвятила малышке отдельный пост, сопроводив его снимком с семейной фотосессии: «А вот и наша любимая, замечательная Аня. Она достигла того возраста, когда сама просится в кадр, ей очень хочется сниматься и фотографироваться. «Мама, накрась меня и одень мне платье, я пойду работать!» — такие заявления поступают очень часто, особенно когда она видит меня на съемках. Эта фотосессия проходила в Португалии».

Именно там живет ее дочка с дедушкой и бабушкой, в чем она недавно призналась в сети: «Впервые об этом говорю откровенно, и мне тяжело, но я решилась на этот шаг. Для меня тема очень непростая. Но я с детства выбрала ту профессию, которая ставит всю мою семью в определенные рамки и условия. Между Москвой и Португалией прямым рейсом пять часов полета. Мы с мужем приезжаем туда из России раз в полтора-два месяца и остаемся на две-три недели. В Португалии дом его родителей, свекор уехал туда в 90-х на заработки и остался. Но главная причина наших частых визитов — с бабушкой Ирой и дедушкой Володей живет наша дочка. И каждое расставание с ней — огромный стресс для нас. Многие меня не поймут, возможно, осудят. Но я на самом деле не хочу, чтобы моя дочь или совсем не видела мать, которая вечно пропадает на съемках или на гастролях, или наблюдала бы меня нервной, уставшей после работы.

Читать  Составлен трехмесячный план поставок вакцины от COVID-19 в регионы

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/20/yulya-savicheva-vpervye-pokazala-doch-zhivushhuyu-v-razluke-s-mamoy.html

Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий