Загадочную спутницу Навального Марию Певчих могли завербовать ЦРУ и МИ-6

Общество

Предполагаемая отравительница Алексея Навального Мария Певчих могла быть завербована западными спецслужбами, заявил эксперт Вадим Манукян в беседе с журналистами ФАН.

Загадочную спутницу Навального Марию Певчих могли завербовать ЦРУ и МИ-6

Телеканал НТВ выпустил новый документальный фильм в программе «Новые русские сенсации» — «Девочки, ведущие на смерть». Особое внимание создатели уделили загадочной спутнице Алексея Навального — Марии Певчих. Девушка вела непубличный образ жизни: до инцидента с экстренной госпитализацией в Омске о ней практически никто не слышал.

Журналисты и эксперты выдвигают различные версии произошедшего, пытаясь установить, кем на самом деле является сотрудница ФБК1 (признан иноагентом в РФ), какую роль она сыграла во всей этой истории с «отравлением». Член экспертного совета при Государственной думе по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян поделился своими догадками с журналистами.

«Лично для меня очевидно, что она могла быть завербована западными спецслужбами: МИ6, скажем так, возможно, даже ЦРУ», — заявил он.

Алексей Навальный почувствовал себя плохо при перелете из Томска в Москву 20 августа. Самолет экстренно посадили в Омске, где блогера госпитализировали. Спустя несколько дней его транспортировали в немецкую клинику Charite. Вместе с ним Россию покинула и Мария Певчих. Девушка до сих пор уклоняется от беседы с правоохранителями, а ее точное местонахождение неизвестно.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/478578-zagadochnuyu-sputnicu-navalnogo-mariyu-pevchih-mogli-zaverbovat-cru-i-mi6

Читать  Садальский рассказал о жизни Джигарханяна во «вранье и беспомощности»
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий