Жена Ефремова исповедовалась перед судом: «Испытываем затравленность и ничтожность»

Общество

Подробности своих отношений с Михаилом Ефремовым, их семейной жизни, характер обвиняемого обрисовала жена артиста Софья Кругликова во время дачи показаний в Пресненском суде. Выступление получилось очень эмоциональным. Все выступелние Софья не выпускала из рук позолоченные четки на черном шнурке.

В частности, Софья рассказала о травле, которую устроили троим ее детям — шлют матерные смс в которых желают «сдохнуть вместе с ее отцом».  

Она признала, что Ефремовым многие пользовались.

— Повеселились и бросили. Они его использовали, а потом доставляли мне, чтобы я его обтирала, отмывала. Это нечестно.

Касаясь темы алкоголя, Кругликова пояснила, что «если праздники какие-нибудь, супруг может принять лишнего». Софья уточнила, что от 200 граммов спиртного ее мужу бывает просто весело. 

— А потом он теряет мозг, ему в голову приходят дурацкие идеи. После 300 граммов вообще ничего не помнит. Например, под утро его доставили, положили. Утром спрашиваю, «Михаил, а где машина?» «А я не знаю». Я даже хотела датчики поставить на машину.

Жена артиста не знала, чтобы Михаил употреблял наркотики. При этом она призналась, что не знает, что бывает на вечеринках с участием ее мужа.

— Я ухожу из этого ада. Потому что начинается чтение стихов, выступления, широкие, русские гуляния, не могу на это смотреть, — говорит жена.

Она также призналась, что у нее с мужем до сих пор не расставлены все точки над i.

— Ну, он что-то от меня скрывает, это явно. Мы пока не разобрались, но будем разбираться.

Софья Кругликова признала, что она «девушка ревнивая». Периодически она спрашивала у Ефремова, была ли измена. Муж не говорил, и правду она узнавала у друзей.

Читать  Мэр Москвы предложил не устанавливать памятник на Лубянке

— Его сильно травили в прессе. Это было очень страшно для всей семьи — когда из всеми любимого актера он стал всеми ненавидимым, — вспоминала последние месяцы жизни Софья.

Касаясь ситуации с родственниками Сергея Захарова, она подчеркнула, что Ефремов писал обращение сам, и ему оно далось очень тяжело. Обращение было именно к родственникам погибшего Сергея. Кроме того, Ефремов написал стихи, посвященные Сергею, и жена хотела передать их в агентство ТАСС, но ее отговорили.

— Как личность Михаил очень глубокий человек. Умеет хорошо любить. Не только жену, но и детей. Я замуж выходила не за великого актера, а за хорошего человека

Также Кругликова рассказала, что ее муж абсолютно не умеет отказывать. Она вспомнила как Михаил помог своему сослуживцу, когда у его дочери нашли смертельную болезнь. Девушка жила дома у Ефремова, он оплатил лечение. 

— Она даже родила, — заключила Софья.

Зашла речь и о предыдущих браках актера.

— Я как-то случайно посмотрела в телефон мужа, каюсь, прочитала смс и увидела, что у него продолжается общение с бывшей женой Ксенией Качалиной, которая просит деньги.

Миша признался, что все это время, 12 лет, содержал бывшую жену.

— Анна Мария всегда училась в платной школе, в институте Пушкина тоже на платном отделении, он полностью обеспечивает ее пропитание, проживание, — рассказала Софья о дочери Ефремова. — У нее есть мать, с которой она отказалась общаться когда ей было 11 лет С тех пор она существовала за счёт Михаила.

Жена перечислила заболевания мужа: астма, очень сильная аллергия на животных, ХОБЛ.

Под крики «Терпения и удачи» Ефремов прибыл в суд

Смотрите видео по теме

Читать  Модель Playboy в бикини из защитных масок шокировала интернет

Вновь вернувшись к теме извинений перед семьей Захарова, Кругликова заявила, что извиниться не дали возможности «агрессивные журналисты».

— На него очень сильно влияет интернет и телевидение.  Он человек, который всю информацию мира пытается в себя впихнуть. Он читал все едкие комментарии.  Так как мы венчаны, то мы единая плоть, то я переживаю любое его горе и несчастье. Я надеюсь, что чувствую, что чувствует он — затравленность и ничтожность.

Читайте также: «Жена Ефремова о первых днях мужа после ДТП: «Молился и рыдал»

Опубликован в газете «Московский комсомолец» №28343 от 21 августа 2020

Заголовок в газете:
«Чувствую затравленность и ничтожность»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/20/zhena-efremova-ispovedovalas-pered-sudom-ispytyvaem-zatravlennost-i-nichtozhnost.html

Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий