Американца Майкла Бома подняли на смех в студии программы «Место встречи»

Политика

Американец Майкл Бом попал впросак во время обсуждения темы доносов в США в эфире телепередачи Андрея Норкина «Место встречи» на телеканале НТВ, чем вызвал гогот в зале.

Американца Майкла Бома подняли на смех в студии программы «Место встречи»

В студии говорили о тенденции детей доносить на родителей, если они принимали участие в штурме Капитолия в начале января. «Сдавшая» всю семью сторонников экс-президента США Дональда Трампа девушка смогла собрать на учебу несколько тысяч долларов, пожаловавшись онлайн на нехватку денег.

«Вы сказали, что история с Павликом Морозовым — не очень хороший для США опыт А я продолжу: если бы вы жили сейчас где-нибудь в Вашингтоне и увидели, что ваш сосед выходит с абсолютно понятными вам намерениями — идти штурмовать Капитолий. Вы бы… сдали его или нет?» — спросил у Бома сведущий.

Ответ американца показался смешным другим участникам программы.

«Одно дело доносить на соседей, другое — на родственников. Это две большие разницы. Я бы доносил на соседа», — ответил Бом.

Услышав про «две большие разницы» участники передачи захихикали, после чего смех в студии превратился в гогот. Вероятно, в студии поняли, что донос засчитан.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/494406-amerikanca-maikla-boma-podnyali-na-smeh-v-studii-programmy-mesto-vstrechi

Читать  Журналисты от 37 СМИ будут работать в Информационном центре ЦИК России
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий