Аналитики видят минимум три варианта победы Трампа на выборах президента

Политика

День выборов президента США — 3 ноября, пока американцы голосуют досрочно. Действующий лидер страны Дональд Трамп на данный момент отстает, но все еще может победить, считают аналитики.

Аналитики видят минимум три варианта победы Трампа на выборах президента

Сейчас ситуация, по предварительным данным экзитполов, складывается не в пользу действующего президента Дональда Трампа. Он уступает демократу Джо Байдену больше, чем на десять процентов. Аналитики международного издания Financial Times изучили расклад сил обоих кандидатов и говорят, что делать выводы о победе Байдена рано.

Стать президентом вновь Трамп может за счет убедительного выигрыша в колеблющихся штатах. Один из них Пенсильвания. Сейчас отставание американского лидера от соперника там составляет менее шести процентов.

Принести победу Трампу могут Флорида и Северная Каролина или Невада и Аризона. В этих территориях действующий президент также позади Байдена, но отрыв легко можно нивелировать. Для этого Трамп проведет ряд крупных мероприятий: серия митингов пройдет сначала в Неваде и Аризоне, после чего Трамп выступит в Пенсильвании.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/475134-analitiki-vidyat-minimum-tri-varianta-pobedy-trampa-na-vyborah-prezidenta

Читать  Меркель ответила сенаторам США на угрозы против "Северного потока — 2"
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий