Дандыкин назвал элементом инфовойны миф об «аварии» на подлодке «Казань»

Политика

Капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин уверен, что распространение фейков о российской атомной подлодке «Казань» является элементом информационной войны США против России. 

Дандыкин назвал элементом инфовойны миф об «аварии» на подлодке «Казань»

Ранее в американском сегменте Сети были опубликованы фотографии российской атомной подводной лодки «Казань», на которых якобы видны повреждения корпуса субмарины. При этом некоторые пользователи выразили уверенность, что российская подлодка «попала в аварию», а также не упустили возможности выразить свое злорадство.

Капитан первого ранга запаса Василий Дандыкин отметил, что появление подобных публикаций объясняется информационным противостоянием между Россией и США, передает «ПолиРоссия».

«На этом фоне будет множество разных фейковых новостей. Надо с чрезвычайной осторожностью к этому делу относиться и доверяться только тщательно проверенной информации», — пояснил он.

По его словам, несмотря на попытки США дискредитировать новейшую российскую подводную лодку, она в любом случае в скором времени поступит на вооружение ВМФ РФ, после чего США придется несладко.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/479583-dandykin-nazval-elementom-informvoiny-mif-ob-avarii-na-podlodke-kazan

Читать  Берлинская клиника «Шарите»: что известно об учреждении, в которое был госпитализирован Алексей Навальный
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий