Депутат Койтер назвал «защиту» Навального в Германии частью медиашоу

Политика

Депутат от партии «Альтернатива для Германии» (АдГ)  Штефан Койтер в интервью Telegram-каналу «НЕЗЫГАРЬ» выразил мнение, что Алексею Навальному в Берлине не грозит опасность.

Депутат Койтер назвал «защиту» Навального в Германии частью медиашоу

По словам парламентария, он давно не читал о Навальном и его деятельности в немецких СМИ, пока блогера не привезли в Германию.

«Мы становимся свидетелями большого драматического шоу вокруг проблем со здоровьем одного человека. Я не верю, что господин Навальный находится в Берлине в опасности. Скорее всего, элемент «защиты и усиления охраны» — это часть медиашоу», — отмечает Койтер.

Комментируя ситуацию вокруг «Северного потока — 2«, депутат заверил, что это не тот проект, которым Берлин делает Москве одолжение. Хотя западные СМИ безосновательно описывают энергетическое сотрудничество двух стран.

«»Северный поток — 2″ важен для энергетической безопасности Германии. Только при диверсификации импорта энергоносителей мы можем обеспечить свои экономические потребности. Надеюсь, что немецкое правительство держит это в уме, несмотря на все дебаты в СМИ о деле Навального», — заявил собеседник канала «НЕЗЫГАРЬ».

Блогер Алексей Навальный почувствовал недомогание на борту самолета, который летел в Москву. В итоге лайнер экстренно приземлился в аэропорту Омска, откуда пациента госпитализировали в реанимацию. Спустя несколько дней Навального транспортировали в немецкую клинику Charite. В настоящее время он пришел в себя после комы.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/464998-deputat-koiter-nazval-zashchitu-navalnogo-v-germanii-chastyu-media-shou

Читать  Техэксперт Антипов уверен в отказе Гааги рассмотреть показания Жвании
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий