Кедми рассказал, почему Байден не протянет долго на посту президента США

Политика

Ни один из кандидатов на пост президента США не собирается заниматься проблемами государства, рассказал ФБА «Экономика сегодня» в ходе онлайн-эфира Медиагруппы «Патриот» на тему «Предварительные итоги голосования по выборам президента США» израильский государственный и политический деятель Яков Кедми.

Израильский государственный и политический деятель Яков Кедми

Политический эксперт Кедми отметил, что система выборов в Соединенных Штатах — это результат развития и традиций американского общества. При этом она отличается от европейской, как власть и тип государства.

«Все зависит от природы государства. Выступать с критикой насчет такого способа работы неправильно, ведь власть делает так, как ей удобно. Попытки критики сравнимы с дискредитацией, а это не имеет никакого отношения к факту голосования.

Я бы не относился к этому серьезно, к рекомендациям никто не обязывает. Вопрос голосования в Неваде недемократичен, потому что не может быть несколько законов в государстве. Но это их специфика. Американская система выборов представляет интерес для кого-то. Там выбирают президента, они избирают весь конгресс и часть парламента. Они выбирают из чего-то что-то.

Один из кандидатов немного маразматик, который ничего из себя не представляет — это Джо Байден. Дональд Трамп — типичный ограниченный малограмотный американец, попавший в политбюро и на выборы. Республиканской партии как таковой не существует, и Трамп подмял ее под себя как политик», — прокомментировал Кедми.

Подсчет голосов за президента США заходит в тупик

Израильский политический деятель выразил уверенность, что ни один из кандидатов на пост президента не собирается заниматься проблемами США.

«Никто раньше и сейчас не определял национальные интересы Америки. Барак Обама определил лишь, что к Соединенным Штатам должен прислушиваться весь мир. Но это не национальные интересы. Там нет четкого мнения о решении проблем, поскольку люди не могут их определить, не способны на политику. Решает тот, кто сильнее и обладает большей властью», — подчеркнул эксперт.

Читать  Интернет-омбудсмен: Россия интегрирована с США гораздо больше, чем Китай

США катятся по наклонной

Яков Кедми отметил, что в Соединенных Штатах Америки нет направляющей руки, поэтому государство двигается по инерции. При этом последним топовым президентом был Ричард Никсон.

Несмотря на отсутствие показательной политики, добавил эксперт, некоторые части общества благоговеют перед властью США, что является проблемой.

Экс-президент Барак Обама полагал, что к США должен прислушаться весь мир

«Кто хочет равноправия в Америке, считают, что кто-то из кандидатов может сделать ее прогрессивным государством. Сейчас происходит демагогия. Кто может ее сделать сильной страной,, люди должны спросить у себя, но ответа у них не будет.

Кого американцы хотят? В силу развития и развивающегося маразма Байден не протянет долго. Старая Америка заканчивается, все больше влияния политического получают афроамериканцы, которые не создавали страну. Они постепенно превращают США в Латинскую Америку, а после обвиняют Россию», — резюмировал он.

Ранее в Медиацентре  «Патриот» президент Фонда защиты национальных ценностей, первый зампред комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич определил истинного соперника Трампа на выборах в США.

Источник: https://rueconomics.ru/476168-kedmi-rasskazal-pochemu-baiden-ne-protyanet-dolgo-na-postu-prezidenta-ssha

Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий