Кедми: Россия начала открывать правду о позорной роли Польши в войне

Политика

Ранее руководство Польши решило начать очередной виток политического противостояния с Москвой. Пресс-секретарь министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин заявил, что Россия «манипулирует образом» восточноевропейской страны.

Кедми: Россия начала открывать правду о позорной роли Польши в войне

Представитель Польши заявил, что Варшава зачастую оказывается под информационными атаками со стороны Москвы. Россия якобы использует множество разноязычных каналов, «манипулирует образом Польши, НАТО и Запада». Все это необходимо для того, чтобы выставить Варшаву не в лучшем свете и обозначить Польшу как страну, постоянно создающую «проблемы в Европе».

Однако израильский военно-политический эксперт Яков Кедми считает, что долгое время Россия, напротив, боролась за доброе имя Польши и старалась преуменьшить роль поляков во Второй мировой войне. Москва также старалась не обращать внимания на «заслуги» граждан Польши, приложивших руку к истреблению евреев.

«Россия начала открывать правду о позорной и подлой роли Польши в войне. Это только начало! Вся правда еще ужаснее!» — отметил эксперт.

Стоит сказать, что эксперт достаточно пристально следит за международной политической ареной и зачастую дает достаточно точные комментарии. Как ранее заметил Кедми, Россия помножила на ноль влияние США в Закавказье.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Иван Иванов

Источник: https://rueconomics.ru/478380-kedmi-rossiya-nachala-otkryvat-pravdu-o-pozornoi-i-podloi-roli-polshi-v-voine

Читать  Украинский депутат предложил Киеву закупить у РФ вакцину от коронавируса
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий