Леонид Волков рассчитывает на помощь Байдена в организации революции в РФ

Политика

Член «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан в РФ иноагентом) Леонид Волков заговорил о проведении в России «бархатной революции». Он надеется на финансирование со стороны США.

Леонид Волков рассчитывает на помощь Байдена в организации революции в РФ

Сторонник блогера Алексея Навального уверен, что в РФ много недовольных властью, которые якобы хотят изменить ситуацию в стране. Федеральное агентство новостей пишет, что революционные планы вынашивают люди, которые являются проводниками интересов Соединенных Штатов. К ним относятся и Волков, и другие члены ФБК1.

Дискуссия сторонника Навального о необходимости перемен идет неразрывно с избирательной кампанией в Америке. Сейчас о своей якобы «победе» заявил демократ Джозеф Байден. Его возможное президентство сыграет на руку Волкову, так как партия политика занимается развитием демократии в других странах. Республиканец Дональд Трамп на посту главы государства сократил финансирование зарубежных некоммерческих организаций. Байден же сообщил, что хочет отменить ряд указов соперника.

Планы членов ФБК получать деньги из Штатов для проведения «бархатной революции» преждевременны. Официальные итоги выборов президента США еще не озвучены. Трамп через суд требует пересчета голосов, так что говорить о чьей-либо победе еще рано.

RT писал, что Минюст ФРГ назвал условие для передачи России личных данных Навального.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/477340-leonid-volkov-rasschityvaet-na-pomoshch-baidena-v-organizacii-revolyucii-v-rf

Читать  Франция запретит турецкую организацию "Серые волки"
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий