Навальный мог подстроить свое отравление из-за предстоящего суда

Политика

Российский политолог Иван Аркатов рассказал, что блогер Алексей Навальный мог сам устроить свое отравление перед вылетом в Москву.

Навальный мог подстроить свое отравление из-за предстоящего суда

Отравление Алексея Навального было выгодно самому блогеру. Политолог Иван Аркатов заявил, что блогер мог устроить токсическое отравление ради информационной повестки.

Видео с камер наблюдения в аэропорту Томска появились в сети Интернет. На них видно, как Навальный сидит в кафе перед вылетом в столицу. Стакан, из которого выпил блогер, принес сотрудник признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией» Илья Пахомов.

Навального госпитализировали в омскую больницу. Врачи осмотрели блогера, которому стало плохо во время перелета в четверг, 20 августа. По словам главного врача больницы Александра Мураховского, в организме пациента не обнаружено опасного яда. Блогер находится в состоянии комы и подключен к аппарату ИВЛ.

Рассматриваются возможные версии произошедшего. В намеренное отравление Навального не верят многие эксперты. По словам Аркатова, конкурентам просто невыгодно «травить» видеоблогера. Навальный мог подстроить свое отравление из-за предстоящего суда.

«На данный момент все конструктивные силы в стране заинтересованы в том, чтобы с Навальным было все хорошо», — сказал политолог.

Аркатов предположил, что ситуация с отравлением выгодна самому Навальному. Блогеру необходимо актуализировать свою персону в информационной повестке, поскольку в последнее время он пропал, сообщает «Инфореактор».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/460576-navalnyi-mog-podstroit-svoe-otravlenie-iz-za-predstoyashchego-suda

Читать  Рига блокирует поставки электроэнергии с БелАЭС
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий