Пушков раскритиковал Порошенко за обещание отобрать Крым у России | В мире | Политика

Политика



Председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков отреагировал на обещание бывшего президента Украины Петра Порошенко отобрать Крым у России.

Напомним, что ранее бывший украинский лидер, обращаясь к крымским татарам и мусульманам по случаю праздника Курбан-байрам, пообещал за год сделать Крым частью украинской территории.

На своей официальной странице в Twitter Пушков отметил, что к заявлениям киевских политиков не стоит относиться серьезно.

«В основном они просто болтают: то ежегодно Крым «возвращают», то меняют Запад на Китай, то водружают флаг Украины над Севастополем», — подчеркнул сенатор.

Также Пушков обратил внимание, что Порошенко не объяснил, каким способом и почему именно через год он намеревается отобрать Крым у РФ.

Ранее парламентарий также выразил мнение, что Киев планирует привлечь США к переговорам по урегулированию в Донбассе для окончательного срыва Минских соглашений.

Напомним, что Крым воссоединился с Россией по итогам референдума в 2014 году. Президент РФ Владимир Путин также неоднократно заявлял, что вопрос о принадлежности полуострова закрыт окончательно.



Источник

Читать  Кедми заявил, что закрытие границ с Западом от Лукашенко осталось на словах
Оцените статью
Новости на Optimus News