Рогозин раскритиковал карикатуру на него и робота «Федора»

Политика

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин написал отзыв на карикатуру от авторов портала Deutsche Welle. Свое мнение политик опубликовал в Telegram-канале.

Рогозин раскритиковал карикатуру на него и робота «Федора»

Недавно новостной радиопортал Германии Deutsche Welle опубликовал карикатурный ролик. В анимационном видео персонаж, похожий на главу Роскосмоса, и робот «Федор» исполняют танец. В конце ролика Рогозин спрашивает: «Как тебе такое, Илон Маск?»

Вскоре глава Роскосмоса прокомментировал творчество немецких аниматоров. По мнению Рогозина, ролик вышел скучным и лишенным таланта.

Рогозин раскритиковал карикатуру на него и робота "Федора"

«К сожалению, коллектив сотрудников Deutsche Welle демонстрирует качество юмора баварских пивных 30-х годов прошлого века и без серьезной взбучки не способен делать что-то более интересное. Вот, к примеру, их очередные «сатирические мультики» с кратким набором пропагандистских шаблонов», — заявил политик.

Кроме того, Рогозин назвал карикатуру скучной и совершенно бездарной. Затем политик обратился к части аудитории, которую назвал «русофобами» и «антисоветчиками», и заявил, что создатели пародийного видео не пожелали вложить в него душу.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/498237-rogozin-raskritikoval-karikaturu-na-nego-i-robota-fedora

Читать  Американца Майкла Бома подняли на смех в студии программы "Место встречи"
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий