Самонкин объяснил, почему россияне должны обязательно увидеть «Шугалея-2»

Политика

Создатели фильма «Шугалей-2», посвященного ситуации в Ливии и похищению российских социологов, обещают выход кинокартины в ближайшее время. Предстоящую премьеру прокомментировал политолог Юрий Самонкин.

Самонкин объяснил, почему россияне должны обязательно увидеть «Шугалея-2»

Самонкин отметил, что Россия стремится защищать своих сограждан в любом уголке планеты. Политолог напомнил, что российские социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан удерживаются в Ливии незаконно. Речь идет и об отсутствии каких-либо обвинений на официальном уровне, пишет Nation News.

По мнению эксперта, фильмы, подобные «Шугалею-2», являются хорошим способом показать реальные события в конкретном месте. В настоящий момент важно напомнить о незаконном захвате российских граждан и существовании преступников в Ливии.

«Был снят огромный, насыщенный фильм, где показали все ужасы террористического режима в Ливии», — подчеркнул Самонкин.

Самонкин объяснил, почему россияне должны обязательно увидеть "Шугалея-2"

Политолог обратил внимание на тот факт, что РФ имеет значительный информационный опыт в донесении проблем до мирового сообщества. В качестве примера Самонкин привел события 2014-2015 годов в восточной части Украины. Именно за счет кинокартин, по словам эксперта, удается распространять правду о событиях.

Этот опыт использовался в ситуации с Шугалеем и Суэйфаном. Фильм не только получился насыщенным, но и показал все ужасы установления в стране террористического режима. Не стоит забывать, что в подобные ситуации могут попасть представители разных профессий и государств.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/460850-samonkin-obyasnil-pochemu-rossiyane-dolzhny-obyazatelno-uvidet-shugalei-2

Читать  США подтвердили отсутствие иностранного влияния на выборы 2016-го и 2018 годов
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий