Спортсмены Коми готовятся к турниру M-1 Global в поддержку Шугалея

Политика

Спортсмены Коми готовятся к турниру M-1 Global в поддержку Шугалея

Спортсмены Республики Коми осуществляют подготовку к участию в престижном турнире M-1 Global 11 сентября 2020 года. Он пройдет в «Тинькофф Арене» в Санкт-Петербурге в поддержку российского социолога Максима Шугалея.

Двое профессиональных бойцов смешанных единоборств Виталий Чесноков и Вадим Малыгин каждое утро и в любых погодных условиях выходят на пробежку в Кировском парке Сыктывкара. Так они тренируют свою выносливость и взрывную реакцию.

Спортсмены выйдут на ринг турнира M-1 Global. Они усердно к нему готовятся, так как у них есть особенно важный повод посетить это престижное мероприятие, ведь оно организовано в поддержку Шугалея.

«Я буду очень рад, если наше участие, наши победы помогут его скорейшему освобождению», — сообщил Чесноков.

Малыгин выразил солидарность с коллегой, и заявил, что будет рад, если их выступление на турнире поспособствует скорейшему освобождению социолога.

Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан удерживаются террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии с мая 2019 года.

RT также сообщал, что глава ПНС Ливии назначил нового министра обороны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/region/komi/554358-sportsmeny-komi-gotovyatsya-k-turniru-m-1-global-v-podderzhku-shugaleya

Читать  Ядерная политика США создает риски глобальной безопасности
Оцените статью
Новости на Optimus News