Волков рассчитывает на поддержку США в организации незаконных митингов в РФ

Политика

Глава штабов Алексея Навального Леонид Волков работает с новой администрацией США. Об этом он сам рассказал в беседе с израильскими журналистами.

Волков рассчитывает на поддержку США в организации незаконных митингов в РФ

Сторонники Навального готовят новые незаконные протестные акции 31 января. По словам Волкова, главными целями этих митингов являются освобождение Навального и давление на действующее Правительство РФ. Сейчас сотрудники «Фонда борьбы с коррупцией»1 (признан иноагентом в РФ) активно налаживают связи с администрацией президента США Джо Байдена и рассчитывают на поддержку из-за рубежа.

«Мы получили неофициальные запросы об информации от источников в новой администрации, но уверены, что через пару недель мы наладим официальные связи», — заявил Волков в интервью Mishpacha Magazine.

Сторонники Навального начали налаживать связь с новой администрацией США еще во время американских выборов. До победы Байдена сотрудник ФБК1 Владимир Милов запустил информационную кампанию в поддержку демократа, передает Федеральное агентство новостей.

Уже после подведения итогов выборов президента США Волков заявил о необходимости революционного переворота в России. С поддержкой Байдена сторонники Навального рассчитывают на финансовые вливания с Запада.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/493780-volkov-rasschityvaet-na-podderzhku-ssha-v-organizacii-nezakonnyh-mitingov-v-rf

Читать  Глава МИД ФРГ убежден в реализации "Северного потока — 2"
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий