Японские журналисты обсудили итоги четырехлетней работы Мелании Трамп

Политика

Японские журналисты и профессор Кадзухиро Маэдзима подвели итоги четырехлетней работы Мелании Трамп в качестве первой леди.

Японские журналисты обсудили итоги четырехлетней работы Мелании Трамп

Журналисты издания Yahoo News Japan совместно с профессором Кадзухиро Маэдзима из Высшей школы глобальных исследований университета «Дзети» подвели итоги работы Мелании Трамп в роли первой леди США. Накануне жена бывшего президента выложила в интернет прощальное письмо.

«Мелания — так называемая иммигрантка из Словении (бывшая Югославия). В качестве супруги президента США ей, конечно, было трудно открыто не соглашаться со словами и действиями ее мужа, но, как представляется, самой госпоже Трамп, видимо, близка либеральная идея, в которой так много места отдается политическому разнообразию. Я думаю, что своими высказываниями она создавала хороший имидж администрации Трампа, особенно в той части, которая касалась либеральной прослойки населения. И последнее ее послание действует в том же направлении…» — рассказывает профессор.

Согласно результатам опроса телеканала CNN, лишь 42% американцев из тысячи опрошенных поддержали Трамп. Из Белого дома жена экс-президента уходила с рейтингом, который был намного ниже, чем у Хиллари Клинтон, которая имела статус «ненавидимого человека».

Японские журналисты обсудили итоги четырехлетней работы Мелании Трамп

Однако в Японии поклонников Мелании Трамп намного больше, уверен профессор. Нередко снимки бывшей модели украшали японские журналы мод.

«Разве не видно, что у госпожи Трамп прекрасная душа?» — подчеркнул один из комментаторов.

«Первая леди, которая в общем-то и не хотела ею быть, но была вынуждена через силу принять на себя эту роль под влиянием положения своего мужа», — отмечали другие пользователи Сети.

Также Мелания возглавляла детскую благотворительную кампанию «Будь лучшим», которая направлена на развитие здорового образа жизни детей.

Источник: https://rueconomics.ru/492324-yaponskie-zhurnalisty-obsudili-itogi-chetyrehletnei-raboty-melanii-tramp

Читать  Фильм "Шугалей-2" покажут россиянам 6 сентября
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий