Журавко рассказал о последствиях для Киева санкций против инвесторов «Мотор Сич»

Политика

Зеленский отпугнул от Украины всех инвесторов, наложив санкции на инвесторов предприятия «Мотор Сич», заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Журавко рассказал о последствиях для Киева санкций против инвесторов «Мотор Сич»

Ограничительные меры были введены украинским президентом Владимиром Зеленским в отношении китайских инвесторов ПАО «Мотор Сич», что является настоящим самоубийством, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова экс-депутата. Он подчеркнул, что лидер страны подобными действиями попросту лишил Украину всех будущих инвесторов.

Санкции, наложенные на инвесторов из Китая, состоят из внушительного списка различных запретов. Журавко напомнил, что «Мотор Сич» является одним из крупнейших заводов по производству силовых установок в мире, однако, по мнению экс-депутата, Зеленского это не интересует, так как он прогнулся под США.

«Понимает ли Зеленский последствия своих действий? Он просто хочет еще больше прогнуться под американских хозяев, которым на страну абсолютно наплевать», — подчеркнул Журавко.

Украина находится в состоянии кризиса, однако президент страны в таких условиях предпочел оставить огромное предприятие без работы, отобрав последний кусок хлеба у простых украинцев, резюмировал бывший депутат.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/494622-zhuravko-rasskazal-o-posledstviyah-dlya-kieva-sankcii-protiv-investorov-motor-sich

Читать  Трамп сократил разрыв с Байденом по голосам выборщиков
Оцените статью
Новости на Optimus News
Добавить комментарий